• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

депрессия

Новичок
Автор темы
Banned
5
24
1. Ваш никнейм: Oliver_Chaplain
2. Никнейм администратора: Ermak
3. Суть жалобы: Отклонение квенты по причине, что я написал биографию, хотя это не так, потому что я указал биографические моменты, которые изменили характер моего персонажа, я расписал в нём также характер, привычки и т.д, да и ваще делал квенту, как делает Mira - https://forum.gambit-rp.ru/threads/48029/
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

CKCheburek

Новичок
0
16
То же самое с этим админом, первый раз я написал на подобии биографии, второй нормально а он отклонил, я в шоке с него.

депрессия

Новичок
Автор темы
Banned
5
24
То же самое с этим админом, первый раз я написал на подобии биографии, второй нормально а он отклонил, я в шоке с него.
Я не писал наподобии биографии. Просто указал биографические моменты, которые повлиляли на его характер и мировозрение в целом

CKCheburek

Новичок
0
16
Я не писал наподобии биографии. Просто указал биографические моменты, которые повлиляли на его характер и мировозрение в целом
Я понял, я во второй раз нормально писал, писал что перс имигрант, кем работает, интересы, характер, внешность и прочее, а он мне во второй раз отклонил, а там где надо оставить рекомендацию просто точку поставил и всё.

депрессия

Новичок
Автор темы
Banned
5
24
Я понял, я во второй раз нормально писал, писал что перс имигрант, кем работает, интересы, характер, внешность и прочее, а он мне во второй раз отклонил, а там где надо оставить рекомендацию просто точку поставил и всё.
после того, как ты написал об этом в форум? Жалобу рассмотрели и какой был вердикт?

У

Удалённый пользователь 15430

Закрою от оффтопа, скоро отвечу, как буду через комп.

У

Удалённый пользователь 15430

Оливер родился в бедных кварталах французского города, его родители не могли получить никаких перспектив в своей родной стране, и поэтому они перебрались со своей страны в Америку морским путем. Когда родители переплыли такой долгий путь, то в чужой стране они были бедными, они жили в одной из квартир барака, в которой находились все низшие слои общества, наркоманы, алкоголики, бандиты и все виды отбросов общества. Отец работал простым мастером, ремонтировал обувь, и так же её изготовлял и продавал за сущие центы. Мать Оливера была обычной домохозяйкой, но когда она стала проводить время с новыми местными подругами, то познакомилась с плохой компанией, представляя о прекрасной жизни, которые говорили её новые подруги, и поэтому до Оливера ей не было дела, она часто покидала дом и проводила время с местными аморалами и подругами, так же она часто изменяла своему мужу и отцу Оливера. Из - за этого отец часто избивал свою жену и своего родного сына "под горячую руку", и хоть как - то побороть свой стресс из - за этого, он всегда тратил последние деньги на алкоголь, сама мать всегда была побитой, и вскоре покинула семью, променяв на местных отбросов и подсев на тяжелые наркотики. Отец продолжал работать, выпивать, издеваться над своим сыном, но есть другая сторона этой медали, отец учил так же сына трудолюбивости, аккуратности и другим положительным качествам, но это делал очень грубо и жестоко, наказывая родного сына. Оливер боялся своего отца, он пытался не давать ему повод щемить себя, он убирался в квартире, пытался хоть как - то угодить своему отцу, чтоб тот не обижал и полюбил его, но отцу было похрен на это, он всегда находил повод, да может "просто так" избить своего сына, потому что у него плохое настроение. И вот когда Оливер достиг возраста для получения документов, то в ранее отец всё больше и больше начал пить, забывая о своей работе, из - за этого он лишился работы, превращаясь в аморального ублюдка и тирана, поэтому он устроил скандал своему сыну, дал ему собрать все свои вещи и принадлежности, дал ему сильный пинок под зад, и вышвырнул его из квартиры на улицу, чтоб тот начал собирать деньги, и если он соберёт достаточную сумму, то даст ему пожить в задрыпанном бараке.

Выше вода в квенте которая вообще не нужна.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Твой текст больше раскрывает условия, в которых персонаж рос, нежели самого персонажа.
Это не правильно, потому вердикт администратора - верный.
Для лучшего понимания того, что требуется в квенте, вот тебе гайд:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/83106/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.