Отклонено Yankee_Demurder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NоLimit.

Новичок
Автор темы
2
1,348
1. Ваш игровой ник-нейм: Carlos_Pineda
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Yankee_Demurder
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: попросил пацана перепарковать тачку с моего места, он противился - я пригрозил стволом, но его не доставал и не целился в него. он отъехал и без отыгровки убил меня с мелкого калибра. А после этого не вызвал 911 (если это не так, то прошу скрины с его стороны). А так, ДМ+отсутствие вызова 911 от лица свидетелей
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 04/10/2019 20:50.

P.S. Также прошу возместить утерянный кольт и 60 пт к нему

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Ждём ответа второй стороны, причина убийства, отыгровка, вызов копов.

murderking

Новичок
72
48
К моему персонажу и его девушке подходят три парня, один из которых светит глоком, позже мне разбивают фару на авто, мол это их парковка.
попросил пацана перепарковать тачку с моего места
ты подошел не за этим, а за этим - (( кто со мной грабить пойдет? ))
Посмотреть вложение 359075
Посмотреть вложение 359082
ибо, зачем тебе нести в скролле ган если ты идешь просто попросить перепарковать машину, ган потерян по твоей же вине.
во-вторых у меня были все отыгровки. скриншот 9-1-1 будет завтра, скрин у моего друга, он щас не в сети.
Изображение с неизвестного источника
на банке не было мани, но там видно как звонит в 911 мой друг + отыгровки стрельбы.
все было отыграно, вызов 9-1-1 будет завтра если этих доков недостаточно.

murderking

Новичок
72
48
причина убийства - безопасность жизни себя и своей девушки, зачем было угрожать стволом?
отыгровка - видна
вызов копов - будет завтра, можете подержать тему до завтра.

NоLimit.

Новичок
Автор темы
2
1,348
давай я на другой конец сантоса приеду, отыграй стрельбу и приеду шотать ваще в другой район. а че, я же отыграл? хорошо. причина стрельбы? характер у перса такой? еще и 160 хп бар, нормуль

NоLimit.

Новичок
Автор темы
2
1,348
причина убийства - безопасность жизни себя и своей девушки, зачем было угрожать стволом?
отыгровка - видна
вызов копов - будет завтра, можете подержать тему до завтра.
где ты угрозу увидел? я перед тобой извинился и 50 баксов на починку дал. ебать ты смешной

murderking

Новичок
72
48
давай я на другой конец сантоса приеду, отыграй стрельбу и приеду шотать ваще в другой район. а че, я же отыграл? хорошо. причина стрельбы? характер у перса такой? еще и 160 хп бар, нормуль
мой перс живет там, я стоял курил у своего дома, собирался звонить корешу. характер тут не причем, тут угроза жизни уже. и причем тут моя сборка?

NоLimit.

Новичок
Автор темы
2
1,348
ты подошел не за этим, а за этим - (( кто со мной грабить пойдет? ))
во-первых: это вообще не к тебе сообщение относилось
во-вторых: даже если бы это относилось к тебе, то это никак ситуацию не меняет

murderking

Новичок
72
48
во-первых: это вообще не к тебе сообщение относилось
во-вторых: даже если бы это относилось к тебе, то это никак ситуацию не меняет
именно поэтому ты взял с собой кольт чтобы "просто попросить переставить тачку"

NоLimit.

Новичок
Автор темы
2
1,348
именно поэтому ты взял с собой кольт чтобы "просто попросить переставить тачку"
эм, ну я как бы всегда в скролле кольт ношу, потому что у меня (или у всех) ебано работает инвентарь и иногда ган в слот не ставится

murderking

Новичок
72
48
эм, ну я как бы всегда в скролле кольт ношу, потому что у меня (или у всех) ебано работает инвентарь и иногда ган в слот не ставится
ну тогда хули обижаешься? извини конечно за кольт, я тоже терял ган на гамбите и т.д. давай дождемся вердикта админа без дальнейшего срача, я услышал твою позицию.

NоLimit.

Новичок
Автор темы
2
1,348
никто не обижается, если это дм без веской причины, то пусть возместят

murderking

Новичок
72
48
да я ж говорю курил стоял с татьяной буст дэвн, собирался другу звонить ic и тут вы подходите гопари, все

Stak13

Постоянный
205
13,759
про грабить в оос он спрашивал про хату если че, а не про тебя

Stak13

Постоянный
205
13,759
да я ж говорю курил стоял с татьяной буст дэвн, собирался другу звонить ic и тут вы подходите гопари, все
тебя не грабили, не угражали, тебе даже денег дали за ущерб, который малой дебил нанес тебе и фару разбил. НА скринах в жалобе видна передача денег и мой доеб до Диего, за то, что тот ударил по машине. В каком месте угроза жизни, если с тобой нормально пообщались и ДАЖЕ БЛЯ ДЕНЕГ ДАЛИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.