Рассмотрено ООС развод

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ааааааааааааааа

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой ник-нейм: Jester_Cobb
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Gazzy_Harris
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: короче, собрался геймить с друзьями, уже подъехал, тут подъезжает чел на байке, и типо пишет в ис, нужен ствол, я в начале его послал, типо мал еще, но потом подумал что понадобится еще мне для дальнейших рпшек, и передумал, далее он мне втирает типо что могу чекнуть фриск и тд, что тоже боится, ну и по итогу я ему скидываю его деньги и тут он мне отдает какой-то левый предмет и валит, называя это рп, хотя больше договор происходил в оос, прошу вас возместить потерянные 12к
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 04/10/2019 21:20-21-40

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Достаточно странное решение договорится в оос об ic процессе, а затем писать жалобу. Здесь я вижу игру по оос, из за чего вы оба получите баны на 5 дней за оос гейм.

• Нравится
Реакции: Coronavirus-chan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.