Одобрено Yaroslav Alexeev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demidovich

Новичок
Автор темы
2
16
1. Ваш игровой никнейм: Jessica Norton
2. Игровой никнейм нарушителя: Yaroslav Alexeev
3. Описание нарушения: Оскорбления в /pm, неадекватное поведение в ООС, каким-то образом починил двигатель автомобиля и решил даже поехать, хотя я даже не уверен что по биографии персонажа он в них разбирается, остальное я предоставлю на скриншотах.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
(Предпочел на имгур, из-за большого кол-ва фотографий)

• Нравится
Реакции: DEAD Rp

Eustace

Новичок
76
2,582
Jessica_Norton 86260$ налички ваш карман не сильно жмут?
Прошу обьяснить то что у вас в инвентаре IC составляющей. Добавьте ваш топик, биографию на форуме.

Последнее редактирование:

Eustace

Новичок
76
2,582
Давайте без оффтопа, дабы я не принимал лишних действий.

Eustace

Новичок
76
2,582
Yaroslav_Alexeev в вашем случаи наблюдаю странность и одну закономерность, вы не умеете проигрывать. На нашем проекте с такими амбициями вы далеко не уедите. Советую вам изменить своё отношение к людям.
Jessica_Norton задумайтесь над тем что вы играете, вы не можете чисто физически иметь при себе 83 куска налички не отыграв это в пами. Завтра вечером проверю, если все так же будете бегать с наличкой выдам наказание.
Yaroslav_Alexeev вы использовали обход ООС мута, оскорбляли людей на постоянной и грубой основе, вели себя крайне неадекватно на ситуации, бросили скудные отыгровки. Прочитав вашу квенту увидел, что играете достаточно не простого персонажа, смышленого поэтому на системный ремонт двигателя я закрываю глаза. Своим присутствием вы портили атмосферу на ситуации, я крайне рекомендую вам ознакомится с правилами проекта и пройти консультацию по роли. Задумайтесь над своим поведением, может не стоит портить жизнь другим.
Yaroslav_Alexeev - виновен получаете бан ООС чата на 40 минут, warn и блокировку на 1 день.
Жалоба закрыта.
Оспорить жалобу возможно здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.