Одобрено Mask_46089

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GhettoPangolin

Новичок
Автор темы
38
8
1. Ваш никнейм: Stanley_Lambert
2. Ник нарушителя: Mask_46089
3. Суть жалобы: Вышел в афк при начале рп ситуации без нашего согласия, во время ситуации толком ничего не отыгрывал. В конце мы его убили однако он написал в оос - "bb до разбана 137" И вышел из игры, тем самым не получил свое ПК. После он написал мне сразу же гневный комментарий на сайте, представившись его другом, через 2 минуты после того как вышел. Вопрос у меня кстати по поводу комментария, ясно что через 2 минуты друг узнать не мог, но можно ли так делать вовсе? По сути при регистрации на ucp был вопрос о пк, если мы на улице узнали того кто нас убил то вариант про создание аккаунта брата был не верный, значит так от имени друга писать тоже нельзя?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 21714Посмотреть вложение 21716Посмотреть вложение 21715Посмотреть вложение 21717
Посмотреть вложение 21713

Последнее редактирование:

GhettoPangolin

Новичок
Автор темы
38
8
Я поорал ещё, мы ситу играем а там позади нас перестрелка какая-то невменяемая, 5 челиков бегает а двое по ним гасят из стволов. Эпично выглядело)

?

???? ??? ????

https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/mask_46328-mask_43301.14235/ ёбабоба с кем мне пришлось играть, чекай на себя жб. А теперь смотри, я перед тем как выйти в афк тебе написал, думал ты не кидала и просто передашь, а я потом отыграю что нашёл закладку. Мне отойти надо было, прихожу вижу твою заготовку, хах да у тебя на скрине видно что балаклаву без аттача носишь, сам себя палишь, ПК я получил и сразу же вышел заливать скрины, саму жб кинул сёдня вчера возможности не было, админы чекайте по логам что я получил ПК, до сих пор не отсидел даже, сам написал на себя в репорт что бы пк дали, а вот тебе лутерок пиздос

?

???? ??? ????

На последнем скрине видно что игрока ARDEX_ROSENTALIE посадили в деморган, соси хуй.

?

???? ??? ????

Ещё раз скажу ёбабоба, если посмотртеть по /timestamp на моих скринах, на твоих его не видно, то там ясно что бы добил меня без отыгровки до второй.

?

???? ??? ????

сорян но ты настолько ущёбрный чел, даже мою систему наёба спиздел, шотать что бы отзыв не написали, омг
приставка гетто о тебе многое говорит

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.