• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВИШНЕВСКИЙ

Пользователь
Автор темы
149
18,886
1. Ваш никнейм: Henry_Latore.
2. Никнейм администратора: Bodrov.
3. Суть жалобы: Администратор не полностью разобрался в ситуации по жалобе Henry_Latore (click). Игрок, подавший жалобу на моего персонажа, уже дважды, если не трижды, падал в драке со мною и моими товарищами. По описанию персонажа он играет реднека с бафнутыми характеристиками роста, силы и всего прочего, кроме мозгов (что не котируется, исходя из самого описания Форт-Карсон). Я действительно считаю, что игрок, к сожалению, всего лишь гопник, переигравший в Скайрим. В ИС у того ничего не удалось и он решил отыграться на форуме. Не понимаю, какая игра в свою пользу исходит от бумажника и id-карты. Игрок ни в этот раз, ни в прошлой не шел на встречу (его никто не грабил, ни отправлял в Де Морган, всего лишь было выяснено имя и не более), а лишь сам играл в свою пользу как по персонажу, так и системно, не смотря на длинный язык что в ИС, что и в ООС (опять же, потому и гопник, что играет себя, а не персонажа). Он должен играть все, что имеет. У него есть деньги при себе? Есть. У него есть карта при себе? Есть. С вердиктом не согласен, прошу отменить предупреждение. Игрок уже заработал себе плохую репутацию не только как персонаж, но и как игрок.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: radanovic.

payodo

Ветеран
726
21,998
Что вижу я конкретно по этой жалобе: игрок подавший ее находится в стадии, сзади проезжают военные, ты вытаскиваешь у него бумажник, а из него и ID карту и удостоверяешься с именем носителя без точной уверенности есть ли у него вообще они. Хотелось бы увидеть какие-то доказательства на скриншотах, где в прошлом произошло столкновение двух сторон в IC, что повело к будущему конфликту. @AVANGARD

ВИШНЕВСКИЙ

Пользователь
Автор темы
149
18,886
3. Описание нарушения: Обыграл мол достал бумажник даже не спросив в ду, есть ли он, есть ли айди карта, где они? Мат в оос. Рыскает прямо перед военными, норм, чё.
@Arnold_Bauer, почитай, что я написал в первом посте. Причины не играть это есть. У тебя деньги при себе, карта тоже, соответственно (когда ты играешь обратно почему-то). Тебя никто не грабил, не избивал дальше, когда ты был уже в стадии после драки. Учись играть и не писать каждый раз жалобы, когда проигрываешь в ИС-процессе. Хоть, @Bodrov, и ошибся, по-моему, в вердикте в жалобе на моего персонажа, но на его месте я бы тебе лучше выдал предупреждение. Приятной игры в жалобах.

ВИШНЕВСКИЙ

Пользователь
Автор темы
149
18,886
Что вижу я конкретно по этой жалобе: игрок подавший ее находится в стадии, сзади проезжают военные, ты вытаскиваешь у него бумажник, а из него и ID карту и удостоверяешься с именем носителя без точной уверенности есть ли у него вообще они. Хотелось бы увидеть какие-то доказательства на скриншотах, где в прошлом произошло столкновение двух сторон в IC, что повело к будущему конфликту. @AVANGARD
Скринить игру с этим игроком я не хотел банально и как-то развивать с ним это. Повторюсь, играет сам себя и дает себе картбланш по бафнутому персонажу. Если по-вашему наличие денег и карты в инвентаре отыгрывать необязательно, то, к сожалению, у меня не остается слов на это. Военные по началу даже не хотели влезать в ситуацию, их попросил об этом я, дабы они увезли его в управление шерифа. Бумажник с картой вернул сразу после отыгрыша о том, что узнал имя нападавшего.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Не нужно спрашивать что с собой, потому что с собой ВСЕ, что есть в инвентаре. Не хочешь, чтобы это нашли - убирай в другие места. Система позволяет. Что касается военных, это могла быть айси развязка. Наказание снял.

• Нравится
Реакции: ВИШНЕВСКИЙ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.