Одобрено Douglas_Clevenger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

M4aros

Автор темы
1. Ваш никнейм: Walter_McBride
2. Никнейм нарушителя: Douglas_Clevenger
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): пд или сд у них щас клисты одинаковые не знаю
4. Суть жалобы: во время погони нашу машину расстреляли, я вышел и начал убегать - меня за что-то убил снайпер с ветролета. Лежу, играю смерть от крупного калибра, этот мужичок поднимает меня без отыгровки и утверждает что я не был подстрелен, а только оглушен тайзером.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

M

M4aros

Автор темы
в чате и так видно что у меня 3 ранения. ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ИЗ СНАЙПЫ, то все равно явно не кулаками, а именно оружием

space. RANGER

Новичок
1
0
Я шотнул тебя тайзером когда у тебя было лоу зп и подумал что ты в стадии из за тайзера по этому поднял тебя. И какой смысл жалобы если все в итоге отыграли что мертв и ты улетел в пк-_-

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Получает WARN за ООС хилл, также получает мут на 120 минут за оскорбления. И по поводу оскорбления будут переданы скрины его руководящему составу. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.