Отклонено Beatrice Lovecraft ПГ (робокоп)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Padoshva

Новичок
Автор темы
53
7,531
1. Ваш никнейм: Ralph Cosby
2. Никнейм нарушителя: Beatrice Lovecraft
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Police
4. Суть жалобы: ПГ. Согласно моим отыгровкам, я не собирался убивать игрока, так как мы играем на одной локации и в одной грубо говоря фракции. После пяти выстрелов игрок тупо развернулся и дал мне пару шотов в голову, а я получил за это СК, хотя я просто обездвиживал игрока, что бы увезти Бычару которого задержали за убийство. Из этой ситуации должен был вырасти экшн внутри фракции, но чел играет робокопа-девушку, отвоевавши афганистан, чечню и Донбасс, после пяти выстрелов открывает ответный огонь, еще и спрятавшись за машину в достаточно большом расстоянии от неё, хотя согласно отыгровки я специально прострелил ей ноги, что бы она этого не делала и не устраивала погоню за нами прыгнув в свой бетмен-мобиль.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Matt_Liverson

meme trader

Новичок
44
9,327
+ ещё её байкеры уебали по голове и запшикали перцовкой, а она как ни в чем не бывало выдает показании

meme trader

Новичок
44
9,327
ещё хочу отметить то то задержание сонни джонса произошло как я скинул сску в конфу форт карсона, на что мне этот индивид ответил что нашла меня по ис, но ровно минут через 5 меня задержали, и сказали что это я! проведено расследование!

Padoshva

Новичок
Автор темы
53
7,531
Подтверждаю вышесказанные слова, SS с убийством было выложено в топик и в конфу фракции где тоже есть этот Беатрис Ловекрафт он же килрой. Через полчаса согласно СС которые я выложил в жалобе видно, что Сони Джонса уже задерживают. К обвинениям прошу от лица Сони Джонса @коко джамбо добавить ещё МГ.

• Нравится
Реакции: Matt_Liverson

Padoshva

Новичок
Автор темы
53
7,531
хромает с простреленной икрой, где я его как минимум инвалидом мог оставить на всю жизнь. Стрелял я со спины, пока он прижимал к крузеру Бычару. Прошу взять во внимание его слова. Ведь икры на ногах - это уже мышца, а не тупо мясо. Да и возьмите во внимание, что это вообще блять девушка. Не важно обученная или нет, но уже давно всеми учеными доказано, что болевой порок у ЖЕНСКОГО пола выше, чем у мужского. НЕХУЙ играть РОБОКОПОВ!Посмотреть вложение 355025

Последнее редактирование:

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Отказано, без токсика своего перепиши жалобу, тогда рассмотрю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.