Одобрено Barry_Thompson и Mask_60685

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juz

Новичок
Автор темы
41
120
1. Ваш игровой ник-нейм: Juuzuo_Kenshi
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Barry_Thompson и Mask_60685
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Продавал Буффало, мне набрал один из этих парней, сказали мол не могут приехать в ЛС, ехать на СТО Диллимор, я сказал что я не могу приехать туда, сошлись на "Золотой Подкове" что напротив Родео Парка. Я приехал ждал их, сначала они пару раз в плотную ко мне подьезжали, потом остановились недалеко от меня, это так глупо все выглядело, в итоге подьехали еще раз ударили прикладом и закинули в машину, на что я возразил, попросил ждать администратора syrin.exe, они откатили ситуацию, администратору все рассказали но он не видел наши сообщения. От игры я отказался, так как считаю что похищать человека около ресторана с большим наплывом людей, еще и в центре города очень глупо.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): *Click*
5. Точная дата произошедшего: 30/09/2019 20:30.

toxxxik

truemoryak
1
5,789
Ты понимаешь что от игры отказываться вообще нельзя? Иди ещё раз прочитай правила сервера.
5. Отказ от игры
  • Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае, Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.
  • Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, делает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Так же можете подсказать ему в /pm и указать на его ошибки, избегая флуда и оскорблений. Отказ от игры приравнивается к выходу с/от ролевой ситуации.

Последнее редактирование:

bitchniggasnitchnigga

Пользователь
118
1,227
В момент похищения - там был только охранник на входе, который был на приличном расстояние от нас и мы специально ждали, когда люди все зайдут в ресторан, дабы тебя похитить + встали так, чтобы охранник не видел, что происходит с тобой.

F

frоntyаrdbаllаs

Если чё некоторых парней спокойно расстреливают в центре города и полиция их найти не может.
Какая-то тупая логика, так ты ещё и жб написал

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Воу, похищение напротив одного из самых людных мест в городе. Ваши персонажи супергерои?
По варну за ПГ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.