Отклонено Молодой

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhur

Новичок
Автор темы
0
9,447
1. Ваш никнейм: Uko Isakava
2. Никнейм администратора: Молодой
3. Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/139963/
Мы прекрасно выхлапываем ювелирный магазин, эпично тараним его витрину машиной, вкатываемся во внутрь на байках, но нам отклоняют ситуацию и это очень не кул ибо она заняла у нас не один день. Основная претензия от админа шо мол типа мы вызвали 911 уже в конце ситы НО, я скидываю сейчас видос, где видно, что я вызываю копов, они сразу же принимают вызов и я не вызывал их перед тем, как уехать, сидя уже на своем байке, нет, так не было. Онлайн был 300 рыл и я понимал, что они ляхавые прикатят быстро, они быстро и прикатили. Админ сказал, мол в ирл они катят быстрее, чем в сампе, кста это нихера не так, держу в курсе. В сампе нет такого траффика, как в ирл и карта игровая не большая. Им доехать до нас примерно секунд 10. Нас бы там и принял тот коп на крузере, если бы мы не были на поворотливых байках, он бы просто прижал нашу тачку, вот и всё. Я НЕ ПОНИМАЮ СУТЬ ПРЕТЕНЗИЙ, ЕСЛИ ЗА НАШИМ ЧЕЛОВЕКОМ БЫЛА ПОГОНЯ, КРУЗЕР ПРИЕХАЛ НА МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ОН ТАМ БЫЛ И ОН СЕЛ НА ХВОСТ ОДНОМУ ИЗ НАШИХ РЕБЯТ, ТОТ ЕГО СКИНУЛ да и плюс ко всему я проехал какой-то султан с четырьмя рембами с брониками на борту, я думаю ето тоже были лягавые.

up: Я вспомнил шо ваще то была перестрелка нашего парня за кем был хвост и лягавым. Одного посадили за решетку, то есть прямой контакт с копами был, можно пж нам вирты
up: Да и вообще там были свидетели, они могли вызвать копов гораздо раньше
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Zhur

Новичок
Автор темы
0
9,447
да ваще обидно, такой эпик сделали, а тело говорит мол НЕ БУДУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ, ПИШИ ЖБ

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
ВСЯ суть претензий в том, что если бы вы вызвали как НАДО, вы бы не уехали и вас бы накрыли ещё в самом магазине, вызовом на 30-50 сек раньше вы дали себе фору, в чем и заключается моя претензия.
Даже на видео свидетелей видно вроде как. Да и это чайнатаун, там вызов же не нужен.
Так-то лично мне сита зашла.
В ювелирных магазинах не нужен вызов... Принято, попрошу игрока Кевина Грэйпа покинуть топик в силу ОФФТОПА и очевидно глупых реплик.

@Nero

Zhur

Новичок
Автор темы
0
9,447
бля ну у нас не 40 рук, сита быстро протекала, всё это время были свидетели у которых я думаю БЫЛИ ТЕЛЕФОНЫ

N

Nero

Закрыто от оффтопа, рассмотрю в течении 30 минут.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Давай так, мы щас откроем правила и ты поймешь что я прав.
Со стороны человечности я выгляжу как уебан без сердца, но вы делаете ограбление не на 10к и даже не на 50к, вы грабите ювелирку и должны знать, что там стоят сигнализации, ты бьешь по витрине и сигнал уже тогда должен был стукнуться диспетчерам, но вы играете дальше, вызвал ты спустя 25 секунд, что я считаю за нарушение и отказал, дальше на Неро.
Посмотреть вложение 353895

• Нравится
Реакции: BrrruhIN и максим.
N

Nero

Несмотря на масштабность и красоту ситуации, то, что вы не вызвали 911 с момента тарана - серьезное нарушение.
Молодой выдал верное решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.