Отклонено demachqa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

criminal god

Пользователь
Автор темы
80
560
1. Ваш никнейм: Romeo Leblanc, Elijah Bronte
2. Никнейм администратора: demachqua
3. Суть жалобы: закусились в баре, итогом чего стала стрельба от смерти, решили провести операцию, вычислили имя и номер владельца заведения через объявления, убили, получили бан, хочу поинтересоваться за что вообще
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

OTF elusive

Постоянный
160
2,008
подтверждаю. все обыгралосб, все сделалось по красоте, не за что пацанов ровных обвинили

OTF elusive

Постоянный
160
2,008
владалец по первых снимал нас на камеру во время разборок с ними вместе с ее подчиненными, второй её бармен розочкой в нас кидал из под виски, они угрожала нам говорила копам наберет. ОНИ проявили агрессию первыми и напали первые, за что получили в лоб, потом копы ИЗ ЗА НИХ на нас накинулись. Пришлось её устранять

Объясняю всю ситу: Вы приехали в бар, начали творить хрень, ашотить и портить атмосферу, случайное в /ame откатывать даже не стали

Потом вы в IC украли стул, и выбежали на улицу, в самом заведении всех обзывали и рофлили, на альтах так и не походив ни секунды. Просто тупо зажатие пробела и фангейма куча. Вышли на улицу, да, бармен разбил бутылку, твой друг (или это ты был) спрятался за мотоциклом и прямо перед камерой телефона начали стрелять, после, убив одного копа по дороге, вы обратно возвращаетесь в боулинг, но уже с крупным калибром, и начинаете поливать людей свинцовым дождём. Вас банит админ, и, нужно было навсегда, за ДМ. Фрапс/Скрин стрельбы (Без отыгровки, кстати).

Посмотреть вложение 353928

ФРАПС: ФРАПС: ФРАПС:
https://www.upload.ee/files/10540185/gta_sa_2019-09-30_16-50-31-793.avi.html

OTF elusive

Постоянный
160
2,008
Никто не рофлил, мы сказали нормально в ИС дайте мы поиграем нормально и все. Вы начали выебываться и прогонять, мы вас спровоцировали чтобы вывести на улицу, а не общаться на камерах в боулинг клубе. И сделали это с помощью стульев, которые в посоедствие вам и оставили. Вашего типа бармена предупреждали, чтобы он не подходил со своей бутылкой и не пытался напасть, иначе погибнет нахуй. Он не понимал и бросил бутылку в меня, за что получил пулю и его не убили даже. Далее мы уходим от погони, пробиваем номер вашего владельца, разыгрываем спектакль и выманиваем ее туда. По плану было убить вас из далека у входа прямо. Есть скрины подготовки и есть скрины отыгровок всех. Но увы вы успели забежать внутрь и внутри убили только тебя и владельца этого боулинг клуба.

OTF elusive

Постоянный
160
2,008
а телка, у которой НЕ было пистолета и которая ОТЫГРЫВАЛА его наличие, тоже получит по заслугам, не ссы

OTF elusive

Постоянный
160
2,008
мы пацаны с СВ и за нами не одна пиздатая фракция на этом сервере. Уж явно мы не стали бы хуебесить

OTF elusive

Постоянный
160
2,008
Так же ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАТОРОВ на то что парни ИГРАЮТ ПО ДИСКОРДУ.

По плану было убить вас из далека у входа прямо.
Зачем? Это Гамбит, а не СВ, тут нельзя шотать без причин.
а телка, у которой НЕ было пистолета и которая ОТЫГРЫВАЛА его наличие, тоже получит по заслугам, не ссы
Эээ... Пистолет был, чем ты обосновал своё мнение? Догадками?
фрапс скачен, бесполезно удалять его
Это не наказывается. Наше дело.

Отказываюсь что-либо писать в этом топике более. Жду ответа Администратора.

drxglord

Новичок
0
0
Зачем? Это Гамбит, а не СВ, тут нельзя шотать без причин.
Эээ... Пистолет был, чем ты обосновал своё мнение? Догадками?

Это не наказывается. Наше дело.

Отказываюсь что-либо писать в этом топике более. Жду ответа Администратора.
ну и что за полноценный высер ты сейчас опубликовал, играется какая то важная роль что я не откатил или что?
многочисленные блять провокации от этот ебаной бабы, /me в любой момент готова выхватить пистолет, кому не похую? что за хуета вообще игралась, бессмысленный гон от дискорд игроков и в итоге нихуя путного не вышло

OTF elusive

Постоянный
160
2,008
внатуре хуйней страдаете сами блять. Бармен нахуй в баре разбивает блять бутылку виски и угрожает бабочкой блять... Ты че серьезно мужик? ты че блять каждый раз когда буйный посетитель начинаешь бить бутылки и угрожать бабочкой? Да у вас алкашки нахуй не хватит в баре на кажждого

drxglord

Новичок
0
0
Фрапс/Скрин стрельбы (Без отыгровки, кстати).

поздравляю теперь ты можешь залить ответную жалобу а я тебе в лицо пруфами кину

Потом вы в IC украли стул, и выбежали на улицу, в самом заведении всех обзывали и рофлили, на альтах так и не походив ни секунды.

я че по твоему аль дрочить должен? мы с тобой нормально играли, ты в свою очередь теперь свою подружку с хуем как можешь выгораживаешь

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Прямая угроза жизни путём нападения и броска бутылки (разбитой), возможное свидетельствование против стрелков. Адекватная причина для стрельбы, считаю. Не раздувайте из мухи слона.
Единственная ошибка этих игроков - дерьмовое поведение в жалобе. Научитесь адекватно общаться. Наказание снял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.