Отклонено Alfredo_Pierro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
1. Ваш игровой никнейм: Elizabeth_Cassidy
2. Игровой никнейм нарушителя: Alfredo_Pierro
3. Описание нарушения: Ситуация была такая, я и мой друг стояли общались с девушкой, после чего у меня с этой девушкой начался конфликт, после встревает это чучело "Alfredo_Pirro" , начинает конфликт с моим другом, после у них началась драка, этот уложил моего друга в стадию, я кинула отыгровку "/me влетает в драку за друга"(играю по квенте), кидаю чела в стадию и вызвала копов, после села и уехала на машине с другом, спустя некоторое время этот человек подъезжает к нам, достает автомат по средине города, расстреливает без маски и т.д, копы приехали, а этот человек вернулся обратно на место преступление и стоит смотрит на ситуацию когда рядом много копов, полицейский спрашивает у меня в /do что на камерах можно было заметить? - я написала /do Alfredo_Pirro подьезжает на джиппе расстреливает людей. После это существо садится в машину и уезжает(Извиняюсь за сбитую анимацию, это не я, это само, я /b чат попросила прощения за такое), вообщем нам выдали по ПК.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: neo tbs

Krawczukl0rd.

Новичок
0
4,021
Ребята мне ваще похуй что тут с жб но я скажу тс прав может письку в лс получу ее

introvert

Ветеран
764
3,685
Выношу вердикт!
Посмотрел ваш скриншоты.
Жалоба будет отклонена, из-за недостатка доказательств.

Если вы не согласы с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме,

Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.