Одобрено John_Holloway

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina_Ermakova

Новичок
Автор темы
10
677
1. Ваш никнейм: Emily_Grant
2. Ник нарушителя: John_Holloway
3. Фракция нарушителя:
BASTARDS 415 and CO. Syndicate
4. Суть жалобы: Игра по ООС, неадекватное общение, нарушение правила №1. Игрок из 2 пункта совместно с Steward_McKinley следили за рядом людей в ФортКарсоне, чем привлекли внимание местного шерифа. По IC процессу игроки были осуждены и помещены в тюрьму. При этом всё это сопровождалось игрой СМС через /pm на уровне адванса. Игрок, очевидно, просто не может понять, что так играть нельзя. Писал он и мне, и иному пользователю (второй скриншот). Всё больше и больше игры по ООС. Чего-то не хватает игроку, чтобы понять, что есть /phone, есть номера телефонов, что нужно писать туда. Наверное, всё объясняется краймом. На третьем скриншоте - неадекватство и оскорбления со стороны пользователя, по факту угроза ФЦК исключительно по ООС игре (не имеет значения, говорил ли игрок свои слова в шуточной форме).
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/120834/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

N

nightalvareZ

Не суди пачку конфет по одной неудачной конфете. @OG.MONEYMADE мембер/аутсайдер?

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
10
19,775
Игрок не может понять что есть phone, как сделают нормальный текстовый /sms /call Тогда можно говорить, а сейчас это бессмысленно, нажимать тысячи кнопок ради одного смс глупо.

Agent47

anify.live & volkdev.su
829
24,192
Игрок не может понять что есть phone, как сделают нормальный текстовый /sms /call Тогда можно говорить, а сейчас это бессмысленно, нажимать тысячи кнопок ради одного смс глупо.
/sms кстати и так работает. RoflanEbalo

communist animeshnik

Ветеран
896
9,948
1. Ваш никнейм: Emily_Grant
2. Ник нарушителя: John_Holloway
3. Фракция нарушителя:
BASTARDS 415 and CO. Syndicate
4. Суть жалобы: Игра по ООС, неадекватное общение, нарушение правила №1. Игрок из 2 пункта совместно с Steward_McKinley следили за рядом людей в ФортКарсоне, чем привлекли внимание местного шерифа. По IC процессу игроки были осуждены и помещены в тюрьму. При этом всё это сопровождалось игрой СМС через /pm на уровне адванса. Игрок, очевидно, просто не может понять, что так играть нельзя. Писал он и мне, и иному пользователю (второй скриншот). Всё больше и больше игры по ООС. Чего-то не хватает игроку, чтобы понять, что есть /phone, есть номера телефонов, что нужно писать туда. Наверное, всё объясняется краймом. На третьем скриншоте - неадекватство и оскорбления со стороны пользователя, по факту угроза ФЦК исключительно по ООС игре (не имеет значения, говорил ли игрок свои слова в шуточной форме).
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/120834/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Не удобно играть SMS через тут систему, которая есть сейчас, поэтому многие и юзают для этого pm

• Нравится
Реакции: ВИШНЕВСКИЙ

swayze

Новичок
63
943
Я тот самый Steward_McKinley, просто уточню. Жалоба именно на Джона, или я тоже к этому как-то причастен?

OG KENNY

Легенда
2,144
15,130
Несмотря на смену персонажа получает блокировку неделю на нового.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.