Отклонено Alexander Agashev

• Автор темы archive murdered.
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

archive murdered.

Автор темы
1. Ваш никнейм: Bailey Jackson
2. Никнейм нарушителя: Alexander Agashev
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Изначально всё началось с погони, мой перс ударился в забор, я отыграла, что в следствии этого он ударился об руль и остановился. Далее же Агашев этот проводит стандартные процедуры (обыск и тд), промямлил что-то тип парамедиков нет, согласна на ду? Я говорю, что нет, я не согласна на игру в ДУ. Он мне элементарно говорит, что ему похрен, он играет в ду и "если хочешь, пиши жалобу", далее, раз он отыграл в ду, что Бэйли забрали в госпиталь, говорю ему - иди, забирай ее из госпиталя и вези куда там хочешь, он опять же игнорирует мой отказ от игры в ДУ, играет то, что меня забрали в локалку. Я говорю, еще и ПДшников нет для конвоирования что ли, что ты в ду играешь? Он откатывает и сажает не в локальную, а в САДоК на этот раз, на 7 часов, мол, иди, отдохни.

Честно? Это тупой бред, в ПД есть отряд парамедиков, через которых можно было отыграть, а к садку можно хотя бы довезти, разве нет? Нет, конечно, лучше никуда не ехать, зачем) посадить на месте на 7 часов в САДоК из-за того, что я не разрешила ему играть в ДУ).
Я развиваю ситу, не строю из себя терминатора и играю повреждения тачки, отношусь по-человечески, в ответ я тоже требую игры, элементарной живой игры, а не пять строчек в ду в ответ на мои распинания в виде отыгрыша состояния перса после ДТП.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
скриншоты

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Тебе наверное виднее в том плане, какие отделы есть в ПД.

Поясняю. Офицер полиции оказал всю возможную помощь, а дальнейшую помощь оказали бы парамедики, соответственно их не было, а значит и не имеет смысла продолжать ситуацию.

Твоя наглая упертость и якобы принципиальность идет вразрез любой логике и возможности играть, офицер прав, архив, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.