Одобрено Darius_Wheelspiner

• Автор темы пту однопроцентник
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
П

пту однопроцентник

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jordan_Chambers
2. Никнейм нарушителя: Darius_Wheelspinner
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): уважаемый стражник порядка полицейский
4. Суть жалобы: пгшит, вызывает своих парней по оосшке при избиении, вяжут всех подряд хер знает по какой инфе
5. Доказательства(скриншоты\видео):

П

пту однопроцентник

Автор темы
избили его, а он по оос инфе вызвал копов на всех нас

• Нравится
Реакции: krxst, MAXIQUE и a1ba

Eustace

Новичок
76
2,582
Отыгровку снятия скальпа и того, что мне было фиолетово, - в студию.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,537
срезал татуировки с рук, он весь истекает кровью и ему збс) щас еще кину скрины как его ногами и руками пиздели, а он от каждого удара уклонялся

Eustace

Новичок
76
2,582
Срезать кусок кожи и снять скальп противоположные вещи. А ничего что после этого вы сразу убежали?

Eustace

Новичок
76
2,582
Я все же жду отыгровки, где было мое пг. Плюс доказательства того, что я просил помощи в ООС. За свою клевету и попытку опорочить мою репутацию будет отвечать целая фракция.

Ваш лидер подтвердил, что вы члены бандидос, так что теперь от ответственности убежать не сможете.

Если до 20:00 сегодняшнего дня вы мне не предоставите доказательства оос игры и пг, я публично заявлю что бандидос /галимые пи*уны/. И слово этой фракции не стоит ржавого рубля.

Каждый игрок узнает какая вы униженная фракция. Которая способна только плакать перед админами и ныть на ситуациях. Обиженное стадо баранов.

Последнее редактирование:

seriozhabandit

Постоянный
307
58,279
Пользователь с ником Eustace ашот, официально заявляю. Пора бы уже выдать наказание, его вина на лицо!

D

Drugоv

Автор темы
Я бы не советовал больше пукать здесь пользователю Eustase или вашей фракцией сельских ментов заинтересуется бойцовский клуб /мудила/

seriozhabandit

Постоянный
307
58,279
Я все же жду отыгровки, где было мое пг. Плюс доказательства того, что я просил помощи в ООС. За свою клевету и попытку опорочить мою репутацию будет отвечать целая фракция.

Ваш лидер подтвердил, что вы члены бандидос, так что теперь от ответственности убежать не сможете.

Если до 20:00 сегодняшнего дня вы мне не предоставите доказательства оос игры и пг, я публично заявлю что бандидос /галимые пи*уны/. И слово этой фракции не стоит ржавого рубля.

Каждый игрок узнает какая вы униженная фракция. Которая способна только плакать перед админами и ныть на ситуациях. Обиженное стадо баранов.
А ты вообще уверен, что асиста по цивилам (бывшего) вообще кто-то будет слушать? Если ты не способен даже вытянуть асиста цивильного, то о чем с тобой может быть разговор, цивилюка?)))

К

карась ты рыбешка

Автор темы

Последнее такое заявление кончилось извинениями на видио

• Нравится
Реакции: gudeha 2.0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.