Отклонено Emily_Hawkfield, Clifford_Hubbard, Jack_Macline, Daisy_Lewis.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

диллер женёк.

Новичок
Автор темы
57
2,066
1. Ваш никнейм: Alexander_Suvorov.
2. Никнейм нарушителя: Emily_Hawkfield, Clifford_Hubbard, Jack_Macline, Daisy_Lewis. (потом ещё пару патрулей было но забыл)
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD (FBI Может быть хз)
4. Суть жалобы: Заходим в игру, собираемся, встречаем друга с ЛС, хотели скатать в бар отдохнуть но друг решил купить себе новую машину и мы решили, прикатываем на машине, ну он выходит я паркуюсь глушу двигатель и тут выскакивает патруль сначала просто смотрит на нас и тут врубает сирену и говорит стоять на месте, ну мои друзья решили выйти из машины и узнать вообще что происходит и тут кричат на лечь на пол, ну мы не стали начинать конфликт и просто легли, прикатывает ещё один патруль буквально спустя пару секунд, и прикатывает потом ещё 2 и в общей сложности 4, Тут нас решили шманать я начал писать в оос чат почему нас стопнули и тд и тут мне пишет 222 ид что мы якобы за кем-то следили и специально катались, ну я естественно хотел ответить что это всё ложь пиздёж, но мой любимый админ дал мне оос мут с причиной адекватнее, у меня отобрали мой ствол, повязали, и отправили в SADOC, Я не стал выходить из игры или не давать себя обыскать, я отыграл всё честно хотя мог бы и не играть это всё а просто выйти. Заливайте док-ва нашей слежки за человеком или других серьёзных нарушений или же давайте мне мой дигл обратно и выпускайте с садка. Я не понимаю что за глупость вы творили и про какую слежку вы вообще говорили, скорей всего вы увидели ники русских парней в чёрной машине и решили доебаться так как по мышлению копа "Ну просто 100% у него есть ствол, ща заберу и меня повысят". Короче жду пруфов робокопы недоделанные.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
тык*

J

jull

Ну да, ну да. Еду я возле автосалона, вы разворачиваетесь за мной но не успеваете догнать и едете искать, потом мы встречаемся еще раз в центре гарсии, вы опять разворачиваетесь за мной, я паркуюсь возле станции пд на гарсии, вижу вы так-же припарковались, только уже на другом перекрестке и смотрите за мной, потом едете в другую от меня сторону и когда замечаете что я за вами - топите к автосалону.

Мне очень интересно на что тут могла быть ООЦ инфа? На ствол или че? Нехуй за черными машинками следить. Дальше ты можешь разбираться только в айси.

• Нравится
Реакции: Gunter the penguin и pxel.

диллер женёк.

Новичок
Автор темы
57
2,066
Ну да, ну да. Еду я возле автосалона, вы разворачиваетесь за мной но не успеваете догнать и едете искать, потом мы встречаемся еще раз в центре гарсии, вы опять разворачиваетесь за мной, я паркуюсь возле станции пд на гарсии, вижу вы так-же припарковались, только уже на другом перекрестке и смотрите за мной, потом едете в другую от меня сторону и когда замечаете что я за вами - топите к автосалону.

Мне очень интересно на что тут могла быть ООЦ инфа? На ствол или че? Нехуй за черными машинками следить. Дальше ты можешь разбираться только в айси.
Слушай сладкая, я тебе щас внатуре говорю что нам вообще не до копов было и мы ехали по своим делам, давай мне пруфы бля как мы тебя там искали или что-то типо этого, я тебе всё по полочкам разложу, мои друзья с фраки тоже могут потвердить что не было никакой слежки бля. МЫ ТЕБЯ ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ ВИДЕЛИ вы чё там в сфпд себе шизофрению привили? хули ты меня на месте не изрешетила ммм?

PJW

Новичок
29
1,668
На СФ суд есть, хотя это дичь для садка, ну имхо.

диллер женёк.

Новичок
Автор темы
57
2,066
В ic разбираться не буду тк это не рп процесс а проблемы с психикой и молодой женщины в сфпд.

диллер женёк.

Новичок
Автор темы
57
2,066
Ясно)) тупая прошмандовка с пд решила повыёбыватьсяXDD, завтра мб кину пруфы нашими ССками, но я бы на твоём месте не выёбывался, вы смотрю совсем ахуели...
https://forum.gambit-rp.ru/threads/133431/page-8#post-1373701 почитай ССки нахуй и может хоть тогда до твоего поражённого мозга пойдёт что нам вообще было похуй на тебя и твоё жалкое ic существование.

J

jull

Ясно)) тупая прошмандовка с пд решила повыёбыватьсяXDD, завтра мб кину пруфы нашими ССками, но я бы на твоём месте не выёбывался, вы смотрю совсем ахуели...
Девочка блять завались
Пока-что по топику фракции много чего не вижу. Может ты и внатуре ездил за другом, но тебе повезло дважды развёрнутся прямо позади меня и поехать дальше в мою сторону+встать на перекрестке так что мне казалось что ты за мной следишь, и чё дальше? Это обстоятельства которые привели к обыску всех в машине.

В чем проблема развивать дальше ситуацию? Ты же такой крутой краймовец ебать, хочешь убивать, так убивай. Только в следующий раз посреди дороги не разворачивайся

PJW

Новичок
29
1,668
Тут вопрос в том, что преследование (а оное надо доказать), не есть преступление.(в игровых реалах Карты маленькие то что сталкиваешься с игроками часто, ну бывает такое).

OG KENNY

Легенда
2,146
15,122
Взялся за твою жалобу. Сейчас разберёмся и вынесу вердикт.
Какой администратор дал тебе мут на ситуации? Скажи его ник.

Farsel

Новичок
5
0
Почитав все это хочу сказать пару слов от себя. Для начала, обыск был проведен за преследование, да. Но!
В учет стоит брать что за вечер погибло ШЕСТЬ офицеров департамента шерифа. Так что, то что мы серьезно относимся к подобному, ничего удивительного.
Если что я Эмили, приветик.
(не бейте, это не оффтоп а держание в курсе)

OG KENNY

Легенда
2,146
15,122
Ещё раз увижу подобное общение в ООС чате выдам блокировку аккаунта обоим сторонам. Следите за тем что пишите и уважайте своих соигроков. Особенно не ожидал такого от гос.фракций. Вы должны подавать хороший пример игрокам.

Беседа с участниками ситуации проведена, закрыто из-за недостатка доказательств.