Отклонено JaTaveon_Brooks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Keo

Автор темы
1. Jeremy_Edwards
2.JaTaveon_Brooks
3. Пришел на район, играл 15-20 минут, он начал грабить бича, затем я влетел в него изза того что он грабил бомжа, и тот сказал я вас положу!!!!!!
затем через минут 10 прикатывает на район /me стреляет снитчов за информацию, Слил тебя тот бичара, и сейчас ты даешь СС на то как ты узнал что именно я и бич слил. + драка не причина для шота это уже 2 наказания.
4.Посмотреть вложение 346929

Adai

Новичок
0
48
Ладно, по фактам скажу.
Во первых, я обшманил карманы парня, отыграл что я карманник. Потом они вдвоем кинули меня стадию и вызвали копов. И слили им инфу что я карманник и у всех граблю вещей. Потом они отошли куда то, что то разговаривали. Потом пришел этот бомж и сказал, типо давай отойдем, а там сверху стояли копы. Я их шотнул за информацию обо мне. Скрины тут, + там было очень много людей и свидетелей. Я не обязан вызвать копов, потому что там было свидетели. Вот и скрины, там стримил еще шипзи, у него спрошу скрины 9-1-1, мне парни сказали что был вызов 9-1-1. Cам детектив сказал, что им слили инфу. Мой персонаж решил вас убрать от себя, что бы себя не поймали копы. Думаю все ясно?
UPD: Я там шотнул двоих, там был бомж под ником Ben и этот ниггер.

K

Keo

Автор темы
Ладно, по фактам скажу.
Во первых, я обшманил карманы парня, отыграл что я карманник. Потом они вдвоем кинули меня стадию и вызвали копов. И слили им инфу что я карманник и у всех граблю вещей. Потом они отошли куда то, что то разговаривали. Потом пришел этот бомж и сказал, типо давай отойдем, а там сверху стояли копы. Я их шотнул за информацию обо мне. Скрины тут, + там было очень много людей и свидетелей. Я не обязан вызвать копов, потому что там было свидетели. Вот и скрины, там стримил еще шипзи, у него спрошу скрины 9-1-1, мне парни сказали что был вызов 9-1-1. Cам детектив сказал, что им слили инфу. Мой персонаж решил вас убрать от себя, что бы себя не поймали копы. Думаю все ясно?
UPD: Я там шотнул двоих, там был бомж под ником Ben и этот ниггер.
ССку на получение инфы обо мне, ибо повязали бомжа а я был на балконе, вывод таков что бэна ты слил по правилам а меня нет, ибо драка не причина.

Adai

Новичок
0
48
@Keo вот и тебе информация. Я по ис думаю что ты его друг, ты в своем жалобе сказал что это бомж слил.

Adai

Новичок
0
48
1. Jeremy_Edwards
2.JaTaveon_Brooks
3. Пришел на район, играл 15-20 минут, он начал грабить бича, затем я влетел в него изза того что он грабил бомжа, и тот сказал я вас положу!!!!!!
затем через минут 10 прикатывает на район /me стреляет снитчов за информацию, Слил тебя тот бичара, и сейчас ты даешь СС на то как ты узнал что именно я и бич слил. + драка не причина для шота это уже 2 наказания.
4.Посмотреть вложение 346929

Adai

Новичок
0
48
UPD: "/me стреляет снитчов за информацию, Слил тебя тот бичара, и сейчас ты даешь СС на то как ты узнал что именно я и бич слил."
P.S: Кео.

Adai

Новичок
0
48
ССку на получение инфы обо мне, ибо повязали бомжа а я был на балконе, вывод таков что бэна ты слил по правилам а меня нет, ибо драка не причина.
На скринах видно ниггер, ты отсидел только 20 минут. И о каком ССке идет речь? Я же не буду создавать топик на ЦК? Правильно же. На скринах все видно что ты говоришь копам обо мне, и детектиф тоже самое говорит. Что слили инфу свой.

Adai

Новичок
0
48
Мой персонаж первым делом думал что это вы, так как вы вызвали копов и рассказали им все обо мне.

K

Keo

Автор темы
А ты не подумал что "могли копов вызвать окружающие там люди"? ведь ты же на это положился говоря о невызове.
Да, негр дружит с бичом которого потом решил избить?
Не дури нас парень.

K

Keo

Автор темы
Мой персонаж первым делом думал что это вы, так как вы вызвали копов и рассказали им все обо мне.
да-да мы вызвали копов, у бича телефона нет, да и смысл мне вызывать если ты валяешься в стадии?
Они бы так быстро не среагировали бы, я тебя уверяю.

K

Keo

Автор темы
UPD: "/me стреляет снитчов за информацию, Слил тебя тот бичара, и сейчас ты даешь СС на то как ты узнал что именно я и бич слил."
P.S: Кео.
если ты не шаришь за русский то не лезь ко мне баун

Adai

Новичок
0
48
А ты не подумал что "могли копов вызвать окружающие там люди"? ведь ты же на это положился говоря о невызове.
Да, негр дружит с бичом которого потом решил избить?
Не дури нас парень.
Я подходил сзади к бичу, обшманил его карманы. Потом приехали копы, и ты им кричал на всю улицу что я грабитель а твой друг сдал меня детективу. Вот и причина убиства, ты сам признался что твой друг слил меня. Вот и причина.

K

Keo

Автор темы
Я подходил сзади к бичу, обшманил его карманы. Потом приехали копы, и ты им кричал на всю улицу что я грабитель а твой друг сдал меня детективу. Вот и причина убиства, ты сам признался что твой друг слил меня. Вот и причина.
Я оправдывался, в то время защищал бича которого повязали. Он не сдавал тебя детективу т.к повязали бича а не тебя, я в то время как вязали бича стоял на балкончике и молчал, потом я в оос пошел хавать и оставил перса минут через 5 вернулся и спустился, и ты такой /me стреляет сничов за инфу, исход того что от меня инфы не поступало и ты сделал это исключительно из-за драки.

Adai

Новичок
0
48
Не поступила информация? Ты угараеш? Ты смотри скрины внимательно+я не знал что ты как так как ты стоял без ESC. Детектив не сказал кто слил информацию, но сзади него стоял бомж и хохохал. Естественно мой персонаж подумал что это вы, все было ис. Я не такой уж ашот, стрелят из-за драки. Ты скрины смотри внимательно, ты тут пытаешся меня уломать, что бы меня забанили. Но все было в ис, сам детектив сказал что слил информацию, и ты сказал что это бомж слил информацию. Вот и причина. Буду ждать админа, мне добавить нечего.

K

Keo

Автор темы
и зачем же ты отыгрывал /me запоминает Джереми, злобно дышит.
К чему был предпосыл?

K

Keo

Автор темы
Не поступила информация? Ты угараеш? Ты смотри скрины внимательно+я не знал что ты как так как ты стоял без ESC. Детектив не сказал кто слил информацию, но сзади него стоял бомж и хохохал. Естественно мой персонаж подумал что это вы, все было ис. Я не такой уж ашот, стрелят из-за драки. Ты скрины смотри внимательно, ты тут пытаешся меня уломать, что бы меня забанили. Но все было в ис, сам детектив сказал что слил информацию, и ты сказал что это бомж слил информацию. Вот и причина. Буду ждать админа, мне добавить нечего.
Ты такой уж ашот, я ломаю чтобы тебя забанили и не было больше твоих ШОТНУЛ БИЧА И НЕГРА НА ЯМЕ [gambit-rp.ru], и чтобы просто сервер не засорялся такими людьми как ты, я сказал что бич слил инфу в ООС, т.е ты переводишь ее в IC? Как ты мог понять? да просто, я стоял в /tlean и молчал, и не надо мне тут пиздеть. ХАХАХАХА ДЕТЕКТИВ НЕ СКАЗАЛ КТО СЛИЛ ИНФУ И СЗАДИ НЕГО СТОЯЛ БОМЖ И УГАРАЛ, ТЫ ДАУНИЧ ИЛИ ЧТО? ЕСЛИ БОМЖ СТОЯЛ И РЖАЛ ПРИЧЕМ ТУТ Я? ЕСЛИ Я СТОЮ НА БАЛКОНЧИКЕ И ДЕТЕКТИВ СТОИТ И СЗАДИ БИЧ РЖЕТ ТО НАВЕРНОЕ БИЧ СЛИЛ А НЕ Я, ЧТО Я ТЕБЕ И СКАЗАЛ РАНЕЕ.

Adai

Новичок
0
48
и зачем же ты отыгрывал /me запоминает Джереми, злобно дышит.
К чему был предпосыл?
Это был послание на тебя, за то что ты ореш во всю улицу. Прошу тебе ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ МОЙ СКРИНЫ И СВОЙ СЛОВА НА ЖАЛОБЕ. ТЫ УЖЕ ВСЕ СКАЗАЛ, И ПРОСИШ СС, НЕ ЗНАЮ О ЧЕМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.