Resid3nt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhofrey

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Geoffrey_Curtis
2. Никнейм администратора: не заскринил
3. Суть жалобы: Прыгнул с моста на велике, дали бан, с наказанием согласен, но прошу убрать его своей магией, а я взамен скажу что больше так не буду,
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 346649

• Нравится
Реакции: sociable
P

pavlihin

Зачем фгшить на сервере, а потом писать "уй блин извинити больше так не буду оооойййййййййй". Нарушил - сиди в бане.

• Нравится
Реакции: zhofrey

sociable

Новичок
0
200
Зачем фгшить на сервере, а потом писать "уй блин извинити больше так не буду оооойййййййййй". Нарушил - сиди в бане.
Парню 14 годиков. А у нас группа, без него не можем альбом записать, если его разбанят мы больше не допустим такой херни.

• Нравится
Реакции: zhofrey

scarlxrd

Новичок
2
1,368
Посидишь в деморгане пару часов, больше не прыгай с мостиков, прежде чем что-то сделать, подумай... можно ли было бы это сделать в ирл, без травм и летального исхода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.