Одобрено Hector Autori, Chucky_De_Ortega, Ladislao_Toregossa, Umberto_Agilar (На рассмотрению Амуру)

• Автор темы GunDancer v2.1
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
G

GunDancer v2.1

Автор темы
1. Ваш никнейм: Marbas Watson
2. Ник нарушителя: Hector Autori, Chucky_De_Ortega, Ladislao_Toregossa, Umberto_Agilar
3. Фракция нарушителя:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/135406/
4. Суть жалобы: Был убит их член фракции. Лука - это наш топикстартер фракции CJNG . Лука собрал своих пацанов и поехал убивать за своего члена фракции, как он сказал они вычислили. Они залетели в церкви, подождали меня из афк и повезли совершать казнь. Я обвиняю этих людей в мг в рацию, обычное оос гейм или же тот же МГ, игра в свою пользу, райд на крыше автомобиля без отыгровок, стрельба из м4 без отыгровок. А также прошу заметить что Ярослав запретил играть Мотумбе клану на данном сервере, но ЛУКА(топикстартер) всем пишет. Я попрошу лично рассмотреть Амуру, чтоб не было никакого блата, а также снятия ЦК с моего персонажа. А также я попрошу ЛУКУ скинуть сюда СС как они "ВЫЧИСЛИЛИ" своего элитного солдата, а также как это направляет на нас, так как этим НГ тоже промышляет. Скину дополнительные доказательства Амуру лично в лс
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/135728/page-6
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Big Homie

Новичок
66
7,799
Добрый день. Вы убили одного из элитных солдатов ячейки картеля Халиско, по вашему вы думаете что ячейка в которой хорошо подготовленные солдаты и руководящие не будут играть что рации солдатов отслеживаются, по вашему какой нибудь солдат не захочет нормальной жизни и не сдаст нас копам? Так пару раз уже было в иц, и поэтому отыгрываем что у нас рации можно отследить, это раз, два по словам нашего же мембера которого вы убили и по его чат логу «я когда в машине был на кнопку ещё на рации по иц нажал». Начнём про афк, когда мы залетели в церковь ты был в афк, залетели сначала мои солдаты, зашёл я, закричал и ты вышел с афк, если что фрапс предоставлю следящему если он потребует этого в лс, так дальше, во время игры не спрашивая нас ты постоянно уходил в афк чтобы написать в кф что мы тебя похитили, пруфы этого тоже предоставлю следящему в лс. Идём дальше, оос в рации, если мы юзали оос в рации то использовали скобочки и сугубо по строгим ситам, если чел был на сите, вылетел, мы уехали и не заметили он сообщит в рацию со (()) и мы вернёмся чтобы нормально продолжить ситу. Карсерфинга нет, у нас у всех во фракции заменка на хантли то что сзади кузов или как эта хрень называется ее ещё овощевозкой возят, в общем зайдите в топик и увидите. Отыгровки М4 не было? Зайдите в топик и увидите отыгровку. Цк никак не снимается мой друг, ты был убит одобренной фракцией за хорошую так причину.

G

GunDancer v2.1

Автор темы
Добрый день. Вы убили одного из элитных солдатов ячейки картеля Халиско, по вашему вы думаете что ячейка в которой хорошо подготовленные солдаты и руководящие не будут играть что рации солдатов отслеживаются, по вашему какой нибудь солдат не захочет нормальной жизни и не сдаст нас копам? Так пару раз уже было в иц, и поэтому отыгрываем что у нас рации можно отследить, это раз, два по словам нашего же мембера которого вы убили и по его чат логу «я когда в машине был на кнопку ещё на рации по иц нажал». Начнём про афк, когда мы залетели в церковь ты был в афк, залетели сначала мои солдаты, зашёл я, закричал и ты вышел с афк, если что фрапс предоставлю следящему если он потребует этого в лс, так дальше, во время игры не спрашивая нас ты постоянно уходил в афк чтобы написать в кф что мы тебя похитили, пруфы этого тоже предоставлю следящему в лс. Идём дальше, оос в рации, если мы юзали оос в рации то использовали скобочки и сугубо по строгим ситам, если чел был на сите, вылетел, мы уехали и не заметили он сообщит в рацию со (()) и мы вернёмся чтобы нормально продолжить ситу. Карсерфинга нет, у нас у всех во фракции заменка на хантли то что сзади кузов или как эта хрень называется ее ещё овощевозкой возят, в общем зайдите в топик и увидите. Отыгровки М4 не было? Зайдите в топик и увидите отыгровку. Цк никак не снимается мой друг, ты был убит одобренной фракцией за хорошую так причину.
Ну, а теперь уважаемый мотумбовец я требую полные скриншоты того как твой дружбан нажал на кнопку радио и как они отслеживаются, полный аналог из ирла закиньте нам , как он хотел сходить в церковь и как это навело на нашу фракцию, как твой дружбан гектор отследил местоположение рации. Тебя уже несколько раз на пиздеже ловят и ты уже другую версию пишешь. Я могу написать что ты нагло прилетел ко мне на аирбрейке без доказательств, как тебе такое? Я требую полное доказательства как ваш человек нажал кнопку, как отследил рацию, аналог рации про которую вы написали и доказательства как ваш обычный/таксист/ приехал поомолиться в церковь. Амуру предоставил доказательства как ты принуждал своего человека взять цк для развязки вара, а также опровержение всего твоего пиздежа

Последнее редактирование модератором:

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Я увидел много говна со стороны картеля - неуважение игроков в варзоне это первая причина почему откатываются варзоны. Почему нельзя уважать друг друга и играть в кайф? Вы обманули неопытного администратора на СК и сломали игру фракции сектантов. Мой вердикт я снимаю СК, картель получает выговор - прекращайте полную оос неприязнь и разборки. ЗАКРЫТО.