От второй стороны ответа так и не последовало. Я долго сидел и ломал голову над произошедшим. Изначально вами было убито два человека из фракции "Вавилон" окей, твой персонаж (Noemie ) выполнял в этом посредственную роль, ведь реальными убийцами выступила русская братва. Окей. Вы шотнули ребят, они получили ЦК. К слову если кто то остался без цк (что я проверю) а роль до сих не была изменена, если администратор пошел вам на встречу в этом плане, то будет выдано цк. Так что советую подумать над этим. Далее. Вы играете с полноценными фракциями, как русской братвой, так и с Вавилоном (опять же упустим тот факт, что они ушли в архив и им стоит пересмотреть свой стиль игры) между вами началось непосредственное взаимодействие. Все мы прекрасно знаем, что когда в криминальной фракции кто то ловит цк или отлетает в садок на овер долгое время, то люди регают новых персонажей. Правильно построенный сюжет первый отличительный признак хорошей организации, которая возможно сумеет двинуться дальше, что это значит. Вы убили персонажа. В последствии он создает его отца и хочет узнать, что произошло. Так же указано, что производилось полноценное айси расселедование, в ходе которго на вашего персонажа Noemie и вышли. Заметьте, человек не стал сходу обыгрывать о том, что ранее он получил весточку от своего сына, что его возможно хотят загасить такие и такие люди. То есть к понятию ревейндж килл это никак не относится. Я приведу пример, который, как бы мне это смешно не было, относится к копам. Детективов часто цкшут и они регают новых персов и расследование продолжается, главное, что бы все это происходило в айси и имело взаимосвязанную подоплеку, а не просто - "я знаю кто убил, ща поеду шотать". Организации не стоят на месте и развиваются вместе с айси составляющими и тем, что происходит в игре.
В жалобе отказано. Обжаловать можно в соответствующем разделе.
Касаемо СК Noemie ждите ответа от
@Stalin в разделе CK