Criminal business of the brothers Makarov in SF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

domodedovsky vampir

Постоянный
Автор темы
Banned
274
6,681
1. Ваш никнейм: Jason Lynwood
2. Ник нарушителя: Alexander Suvorov, Ruslan Gorlovskiy
3. Фракция нарушителя:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/133431/
4. Суть жалобы: вышел в афк у дома знакомого моего персонажа по ирл проблемам на полчаса. как только выхожу из афк - меня ебашут. почему они поджидали в афк. кто они. зачем дмили. как один из них отправил меня во 2 стадию кулаком. столько много вопросов. короче это поджидание в афк как минимум, а как максимум дм и читы. я просто не знаю как вогнать во 2 кулаками
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/133431/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

domodedovsky vampir

Постоянный
Автор темы
Banned
274
6,681

причину на ск нашел, вопрос, какого хуя поджидали из афк.

by.crvck

Новичок
3
313
Итак. Начнем с того, что у нас сита на ЦК была. Тебе позвонила Розита Гонзалез и попросила приехать к ее дому. У нас уже была ЦК и мы делали ее во время ситы. Тут ты приезжаешь, дамажишь мой кар и стаешь АФК. Я весь в возмущениях думаю, что тебе сделать... В итоге мы поехали прокатились, приезжаем на место, а ты все еще АФК. Мы еще раз прокатились... Короче, ты был АФК более 1000 сек, это я уже чекнул. Тут мы стали и я начал делать последний скрин (который ты скинул) и тут вдруг я вижу, что ты уже вышел из АФК. Ну и я такой "ОПА". Ну, а дальше мы уже играли. Ты своим АФК засрал ситу еще и нас обвиняешь в этом. И даже не ври, что мы поджидали. Мы ехали в тот момент, когда увидели, что ты бежишь к двери.

• Нравится
Реакции: диллер женёк.

domodedovsky vampir

Постоянный
Автор темы
Banned
274
6,681
ты уже сам написал что поджидание в афк было. могли залететь когда я бы зашел к ней, вопросов бы не было :)

by.crvck

Новичок
3
313
Повторяю еще раз. Поджидания из АФК не было. Ты приехал на нашу ситу и стал в АФК. Нам ничего не оставалось как терпеливо ждать, когда ты соизволишь выйти из него, т.к. сита была в самом разгаре. То, что ты не знал о самой ситуации, не значит, что ее не было, ага?

диллер женёк.

Новичок
57
2,066
Мне ещё интересно от куда примчала пачка федералов, которые потом погнались за русланом.
(оос инфа гражданин?)

• Нравится
Реакции: by.crvck

by.crvck

Новичок
3
313
Мне ещё интересно от куда примчала пачка федералов, которые потом погнались за русланом.
(оос инфа гражданин?)
Кстати да... Откуда госки сразу приехали на место и погнали за мной? Я только-только шотаю тебя и тут эти заезжают в две машины. Я еле-еле от них удрал. Кинь пруфы, что это не ООС

domodedovsky vampir

Постоянный
Автор темы
Banned
274
6,681
ты видишь что я в чате кому то писал? обращение к пользователю хесус было. а насчёт широ, таймстамп больше показывает это)

by.crvck

Новичок
3
313
ты видишь что я в чате кому то писал? обращение к пользователю хесус было. а насчёт широ, таймстамп больше показывает это)
начнем с того, что ты в ТС/ДС/Скайпе мог сидеть. Не могли две машины федералов просто так проезжать мимо тебя в тот момент, когда мы тебя шотнули.
Копы были на месте ситы, так шо сам их пригласил, сам и выкручивайся. Согласно правилу, копов вызывать не обязательно, если есть 3+ человек на сите со стороны. Копов было 3-4 человека в двух машинах.

диллер женёк.

Новичок
57
2,066

domodedovsky vampir

Постоянный
Автор темы
Banned
274
6,681
да да прям ради вас человечков зашёл в тс / дискорд / скайп и позвонил людям которых не знаю

domodedovsky vampir

Постоянный
Автор темы
Banned
274
6,681
цепляетесь за воздух, пытаясь оправдать своё нарушение в виде поджидания из афк :3

• Нравится
Реакции: tsoy76

domodedovsky vampir

Постоянный
Автор темы
Banned
274
6,681
если вы видите у меня нарушение которого нет - пишите отдельную жалобу, я готов все оспорить, пхахахапах

• Нравится
Реакции: tsoy76

диллер женёк.

Новичок
57
2,066
да да прям ради вас человечков зашёл в тс / дискорд / скайп и позвонил людям которых не знаю
Не хочу конечно бомбить ноо......ТЫ ВООБЩЕ РАЗУУМНОЕ СУЩЕСТВО? ОНИ ТОГДА ОТ КУДА ВЗЯЛИСЬ? ТЫ ПРОСТО ПОБОЯЛСЯ ПОТЕРЯТЬ АККАУНТ И СПЕЦИАЛЬНО СИДЕЛ В АФК ДО ПОСЛЕДНЕГО

by.crvck

Новичок
3
313
Смотри... Сейчас ты переводишь тему. Начнем с того, что ты мог до этого с кем-то сидеть в ТС/ДС/Скайпе или еще где-то. Что тебе мешало просто сообщить? Либо же сообщить в начале ситы, когда нас заметил на горе во время СС. Сейчас же ты переводишь тему того, как две машины копов в броне и с карабинами появились прям возле твоего убийства...? Объясни мне просто... КАК? Не могут в патруль пускать таких терминаторов, тем более целых две машины. Жду пруфы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.