• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reys. mcarthur

Старичок
Автор темы
457
27,840
1. Ваш никнейм: John_McArthur
2. Никнейм нарушителя: Finn_Marvin, Eddy_Vacbluq.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: Мы ездили, увидели султан когда я столкнулся с каким-то челом по оос, мы откатили ситу. После этого мы едим чиниться, так как кар в ебеня уже был и дымился после откатанной ситы. Мы какое-то время не останавливались, но в итоге останавились. После этого как я сбросил их мы поехали к банкомату ибо денег не хватило на починку. Потом как только мы приехали влетает СВАТ и когда мой друг пошёл снимать деньги и садиться в кар его тут-же шотают, потом всех в машине так-же хотя ОГНЯ ПО ПОЛИЦИИ НЕБЫЛО, мы им написали что мы приехали по ООС снять деньги и починиться, потом мы-бы уже играли нормально. Но на эти слова Kenny даёт мне и моему другу мут, нас просто обыскивают и забирают УЗИ. Меня попросили отдать героин который был у меня в инвентаре, но у меня забагался инв и я попросил перезайти, на что Kenny дал согласие. Потом я захожу и смотрю что мне прописали ПК. После всего этого мы пошли в тимспике к депозиту, там поговорили, думаю он тут напишет что он думает по поводу этой ситы. Короче, хочу сказать что СВАТ открыл по нам огонь просто так, из-за того что мой друг просто вышел из машины и "типо" (по мнению сватовцев) побежал прятаться за банкоматом, но он просто снял деньги и сел обратно, так-же говорили что я как-то выбежал и укрывался за машиной, да я вышел, но случайно после чего сразу сел обратно за что был отправлен во вторую стадию. Вот cкажите мне СВАТ зачем стрелять людей просто из-за того что они вышли из машины? Темболее после того как мы вас предупредили что нам нужно снять деньги на починку (после откатченной аварии) и только потом мы будем играть. Мы вас нормально предупредили что мы снимаем деньги по ООС что-бы починиться, вы-же выходите - шотаете и потом как обычно говорите что всё решается РП путём через ОВР. Почему вы поехали за нами из-за просто так и в итоге нас шотнули без весомой причины? НИКТО НЕ УБЕГАЛ, НИКТО НЕ СТРЕЛЯЛ, МЫ ВАМ НАПИСАЛИ В /B ЧАТ ЧТО ЭТО ПО ООС, в итоге получили мут ООС, пк, минус УЗИ (500 патронов) и плохое настроение, cпасибо. Ещё в этой теме с своим мнением выскажутся Kenny и депозит.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Обсуждали это ранее в ТС, Чуть позже отпишу свое мнение. На рассмотрении.

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Cлишком банально и просто. Выслушал обе стороны в тимспике. Самое смешное, что представители крайм сегманта или, что вы там парни играете, оказались адекватнее, а не решили сходу показать какие они крутые пацаны. В ходе диалога было выявлено, что представители крайм сегмента. Будем называть это так, уточнили представителям ПД, что им нужно провести дела по оос, о том, что надо идти на уступки. видимо мы на сф не знаем. Господа, представители гос сегмента, а давно у нас спецназ тормозит рандомных пацанов? Может вам все таки стоит записаться в патрульные? Будете проверять и тормозить кого хотите. Или у вас апб или наводка была? Почему то об этом я не услышал. Далее, не смотря на трения обеих сторон, представители крайм сегмента согласились учавствовать в ситуации и, когда дали от представителей гос сегмента по газам, оказались под шквальным огнем, при условии того, что сами огонь не открывали, хотя оружие на руках имели. Не первый раз лицезрею именно на сф, что вы сначала стреляете, а потом, что то делаете. Хотите играть нормально стройте взаимодействие и понимайте друг-друга, а не в стиле кто кого перееиграет. Это давно должно было остаться в прошлом.

От представителей гос сегмента услышал о том, что это якобы ис ситуация и пусть краймовцы пишут ир ( инцидент репорт) дорогие мои представители гос сегмента, если уж вы применили оружие, то и писать ир должны вы. Далее. Это не хрена уже не айси ситуация, у вас это видимо слишком часто прокатывало. Боюсь со мной не прокатит. Будете стрелять вместо того, что бы нормально ловить, будете получать по лицу.

Даже и не знаю, что тут еще добавить. Не столь давно уже был забанен один представитель пд а не сд, когда решил вот так пострелять. В ответ на вопрос о ваших топиках, я не услышал ничего внятного. Заслуживаете наказания, но раз уж с вами был сдшник, а по совместительству асистент @KENNY , то дадим ему высказаться. У меня все. Отвратительно.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Оба госника неправы, будет проведена беседа с обоими игроками, по факту выдается наказание на 3 дня бана за нРП и отход от роли копа.
Finn_Marvin - без наказания, морально отымею его как ассистента и администратора.
Eddy_Vacabluq - ban 3 days

На самом деле данная ситуация единична в своем роде, как правило государственные фракции стараются максимально лояльно относится к игрокам крайма. Понимать их проблемы и, что называется, не щемить их, а давать площадь для игры. Приношу извинения за данных личностей, как за администраторов, а также, как за игроков. С ними будет проведена строжайшая беседа, впредь такого не повторится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.