Одобрено Pavel Riddle / Tommy Rigs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatarskiy

Новичок
Автор темы
1
37,228
1. Ваш игровой ник-нейм: Shon Alonso
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Pavel Riddle / Tommy Rigs
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Вообщем быкует эти два парня на девушку в глубоком лесу. Вдруг мы останавливаемся ,решаемся помочь. Потом мой друг достает пистолет ибо он чувствует опасность и достает пушку, НЕ СТРЕЛЯЕТ! Потом эти два парня моментально начинают пальбу без отыгровок хотя ТОММИ РИГС ДАЖЕ НЕ ПРИЧАСТЕН К СИТУАЦИИ! Просто решил за компанию пострелять да. Так же, ПАВЕЛ ПОПАДАЕТ В ГОЛОВУ ДВУМ ПАРНЯМ КОГДА РАНЕЕ ОТЫГРАЛ "ПЬЯНЫЙ РУССКИЙ" ахах норм. Вообщем потом началась погоня в ходе которой Pavel Riddle получил варн, на счет Томми не знаю. Короче предлагаю их забанить, пусть идут каптиться на адванс.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): link
5. Точная дата произошедшего: 21.09.2019 / 23:12

• Нравится
Реакции: .canary

tatarskiy

Новичок
Автор темы
1
37,228
так же особой причины на убийство не было
еще можно заметить добив без отыгровок

Б

большие деньги

Привет, я не пойму что ты вообще говоришь. Какой добив? Мы стреляли по голове, т.е уже вторая стадия, вызов копов у нас имелся, Мой персонаж был пьян да. Но я думаю что ты вообще не знаешь историю моего персонажа который работает с негром в дешевом магазине, с детства, т.е магазин сначала был отца, а потом перешел в руки Паши, и они с негром с детства продавали в этом магазине, переживают друг за друга, ладно я был пьян и докопался до незнакомки, но приезжаете вы, на спорткаре если бы в жизни то за лямов 10, в деревню приезжаете, начинаете защищать девушку, ваш друг достает пистолет, это уже угроза жизни, ну и Томми Ригс начал стрелять, я правда его отыгровку не увидел, но я думал что он отыграл, т.е он инициатор стрельбы, ну я начал стрелять по свидетелям. Вот я тебе доказал что причины у нас были, даже весомые, 1. Вы свидетели убийства. 2. Угроза от одной или группы лиц, потому что твой друг начал стрелять в ответ.
Посмотреть вложение 343774

tatarskiy

Новичок
Автор темы
1
37,228
Какие инициаторы стрельбы? Мы по тебе стреляли? Нет. Иди лечи нервный тик.
Какие к черту свидетели? Ты несешь полную чушь. И играть ты нихуч не умеешь, за что словил варн за хил в перестрелке

tatarskiy

Новичок
Автор темы
1
37,228
Привет, я не пойму что ты вообще говоришь. Какой добив? Мы стреляли по голове, т.е уже вторая стадия, вызов копов у нас имелся, Мой персонаж был пьян да. Но я думаю что ты вообще не знаешь историю моего персонажа который работает с негром в дешевом магазине, с детства, т.е магазин сначала был отца, а потом перешел в руки Паши, и они с негром с детства продавали в этом магазине, переживают друг за друга, ладно я был пьян и докопался до незнакомки, но приезжаете вы, на спорткаре если бы в жизни то за лямов 10, в деревню приезжаете, начинаете защищать девушку, ваш друг достает пистолет, это уже угроза жизни, ну и Томми Ригс начал стрелять, я правда его отыгровку не увидел, но я думал что он отыграл, т.е он инициатор стрельбы, ну я начал стрелять по свидетелям. Вот я тебе доказал что причины у нас были, даже весомые, 1. Вы свидетели убийства. 2. Угроза от одной или группы лиц, потому что твой друг начал стрелять в ответ.
Посмотреть вложение 343774
А на счет того что ты пьяный быстро сообразил, выхватил пистолет и начал стрелять точно в цель ночью, это норм тип, да? Попахивает ПГ..

Б

большие деньги

Я не виноват что система гамбита такая, что попадаю по голове, стрелял я в торс, показано что я попал в голову. Даже если твой дружок не стрелял он показывает угрозу жизни, я на 100% уверен что если бы твой дружок в соло нас завалил бы, вы уехали просто бы и даже жб не написали, потому что не хотите проигрывать, и все готовы ради ствола.

Б

большие деньги

Какие инициаторы стрельбы? Мы по тебе стреляли? Нет. Иди лечи нервный тик.
Какие к черту свидетели? Ты несешь полную чушь. И играть ты нихуч не умеешь, за что словил варн за хил в перестрелке
Какие к черту свидетели? Если бы мы свидетелей не убили бы, то детективы бы свидетелей допрашивали бы, и наверняка бы сдали. Сам помню был свидетелем, правду персонажу было 15, я пытался наврать типо не знаю, чтобы парней не обидеть и чтобы меня после не убили и не CKшнули, я наврал и меня отправили в тюрьму. Не каждый человек хочет в тюрьму сидеть с маньяками и насильниками, или с геями, понимаешь это?

tatarskiy

Новичок
Автор темы
1
37,228
Я не виноват что система гамбита такая, что попадаю по голове, стрелял я в торс, показано что я попал в голову. Даже если твой дружок не стрелял он показывает угрозу жизни, я на 100% уверен что если бы твой дружок в соло нас завалил бы, вы уехали просто бы и даже жб не написали, потому что не хотите проигрывать, и все готовы ради ствола.
факт в том, что ты отыграл бухогл перса и в темноте резко сообразил все действия и начал стрелять ровно по нам, чел ты...

Б

большие деньги

Ты о моем варне сейчас не думай, мы разбираемся с твоей жалобой, мне на твой варн абсолютно наплевать, я его заслужил.

tatarskiy

Новичок
Автор темы
1
37,228
Какие к черту свидетели? Если бы мы свидетелей не убили бы, то детективы бы свидетелей допрашивали бы, и наверняка бы сдали. Сам помню был свидетелем, правду персонажу было 15, я пытался наврать типо не знаю, чтобы парней не обидеть и чтобы меня после не убили и не CKшнули, я наврал и меня отправили в тюрьму. Не каждый человек хочет в тюрьму сидеть с маньяками и насильниками, или с геями, понимаешь это?
у вас был конфликт С НАМИ мы не свидетели дебил ахах мы участники конфликта че ты несешь

Б

большие деньги

факт в том, что ты отыграл бухогл перса и в темноте резко сообразил все действия и начал стрелять ровно по нам, чел ты...
Ты все факты отменяешь то что я тебя без причины убил? Хорошо, заметь, я не сразу начал по тебе стрелять, я как видел что Томми начинает стрелять, прошло секунды 3, может даже 4, и тогда только я начал стрелять, т.е Томми мне дал знак что кто-то предоставляет угрозу, так как Паша уже это понимал потому что твой друг достал ствол.

tatarskiy

Новичок
Автор темы
1
37,228
короче ты несешь бред закрывайте и давайтее ответ))))))

Б

большие деньги

у вас был конфликт С НАМИ мы не свидетели дебил ахах мы участники конфликта че ты несешь
Конфликт это достать ствол? Я так не думаю, с этого ствола ты можешь убить человека. Конфликт — наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающих в процессе социального взаимодействия, а достать ствол, это не решение конфликта.

Б

большие деньги

Конфликт подразумевается дракой максимум, минимум оскорблением.

Б

большие деньги

короче ты несешь бред закрывайте и давайтее ответ))))))
Я бред не несу. Не учи меня играть, молодой. Мне надоели люди которые учат играть опытных игроков. По твоей сборке с енб понятно, и по твоему другу со скином богатым как на Адвансе и Буллетом, который угрожает жизни человека и не замечает этого.

S

ssasas

ты угрожал жизни человека и достал ствол, а я вообще думал человек когда пьян сильней :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.