Одобрено Alex_Petrov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
1. Ваш игровой никнейм: Johnathan_Porter
2. Игровой никнейм нарушителя: Alex_Petrov
3. Описание нарушения: Fun Game. Началась ситуация с того, что ко мне подошёл Алекс Петров и сказал: "Отойди ниггер". Мой перс из бедных чёрнокожих кварталов ЛС, он должен был просто проигнорить такое ОСКОРБЛЕНИЕ? На него налетел ещё один чёрнокожий парень, ну и я помог его побить, мы вызвали полицию от лица свидетелей и убежали. Проходит час, меня встречает он и его друг в здании Плазы, начинают докапываться. После подходит Алекс и даёт пощёчину моему персу, тот понимает, что скоро привяжется охрана, подбегает к Алексу, наносит удар и бежит к выходу. Начинается системная драка уже на парковке Плазы, в итоге он через блок меня оглушил, я падаю и он кидает меня в стадию. Окей, ну стадия и стадия, получить пизды не страшно :) Но потом это ПО СРЕДИ ПАРКОВКИ ПЛАЗЫ! В САМОМ ПОПУЛЯРНОМ МЕСТЕ ГОРОДА! ДОСТАЁТ ЧЛЕН И ССЫТ НА МЕНЯ! Это уже Фан гейм. Так же хочу видеть скриншот вызова полиции, так как полицию я там и не увидел.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

jewelry

Новичок
8
6,823
Добрый день.

Alex_Petrov - получает бан на 1 день за ФГ и нарушение атсмосферы.

Если вы не согласны с моим решением, жалобы на форуме и мои личные сообщения всегда открыты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.