Отклонено Sharky_Oblie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tima

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой ник-нейм:Jacob_Shooga
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Sharky_Oblie
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:Ну решил меня ебнуть с гана черная обезьяна которая видать не понимает что из за оскарбления или драки, врядле шотнуть могут 2.3 хай. После драки с ними выбежал и убил.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: сегодня примерно 20:50 20;40

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: AMERICAN GRANDMOTHER

Tima

Новичок
Автор темы
0
16
и надеюсь обезьяны с ливерпуля поймут что УЖЕ нельзя просто так стрелять

• Нравится
Реакции: AMERICAN GRANDMOTHER

Boyskо

Новичок
5
19,119
Твой персонаж сам нарвался на меня своими тупыми и глупыми действиями, ты как и большинство придурков которые лезут сюда думают что им сойдет все с рук. Мой персонаж решает прикончить такого идиота раз и на всегда, чтобы показать остальным на примере что не стоит лезть на его улицу. Мой персонаж является лидером криминальной фракции, которая находится в одобренных, и может позволить себе агрессивные действия с его стороны, особенно когда его вынуждают.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: wadexzol

Boyskо

Новичок
5
19,119
Если администрация посчитает нужным выдать мне наказание: я скажу удачи. Потому что подобных обезьян которые лезут хуй пойми зачем на территорию моей фракции - просто немереное количество, и мы уже устали им объяснять или использовать рукоприкладство для того чтобы искоренить их к хуям с нашей территории, и я решил применить огнестрельное оружие чтобы труп этого парня послужил примером остальным ребятам, которые считают корректным лезть на улицу где торгуют наркотиками, и играют серьезно.

• Нравится
Реакции: wadexzol

Tima

Новичок
Автор темы
0
16
Ого... Дорогой краймер из вайнхуда, посмотри правила что является причиной для шота а что нет. То что ты думаешь что труп послужит примером? Ты ошибаешься обезьянка. Тебя сегодня оскорблял парень а ты его тоже шотнул, и че? Шотнул после его отыгровки "запомнил лицо?" Ты если играешь крайм свой ебучий, учи правила для тебя будет полезно

Boyskо

Новичок
5
19,119
Хорошой, дорогой цивилюк. Я постараюсь объяснить твоему маленькому мозгу все понятнее: ты приходишь на улицу где ведется огромный наркобизнес, где все налажено как часики. Ниггеры занимаются наркоторговлей под другими барыгами, на улице работает схема над которой трудились другие люди. Ты врываешься и пытаешься помешать работе наркобизнеса, ты можешь устроить конфликт и тебе отпиздят несколько раз, а может тебе и пристрелят из за того что ты лезишь туда куда не надо. Когда ты влезаешь в эту цепочку, будь готов к смерти и понимании что за тобой могут начать охоту. Я решил пристрелить тебя вопреки всем принципам неиспользования оружия во время худфайта, из за того что ты показался мне тупой безмозглой цивильной свиньей, которая считает что она лучше всех. Ты поплатился за свои действия, из за того что ты полез куда не стоило твоему персонажу.

bl4z3

Новичок
0
744
Чего вы ждете админы, дайте уже вердикта этот игрок должен получить наказание за свою тупосить в виде 2.3

Tima

Новичок
Автор темы
0
16
знал бы что ТЫ взял одобру, кинул бы жб на членов крайм фракций. Ну нече так сойдет

Boyskо

Новичок
5
19,119
какой же ты жалкий паренек
если администрации нихуя не было понятно из мною вышесказанного пусть делают что посчитают нужным
у меня все, мне больше нечего сказать

Tima

Новичок
Автор темы
0
16
Слышь цифил ебаный, Попал в цепочку? Я оскабил тебя и твою задроченную компашку, после этого попал в первую стадию от них же. Потом ты просто так выбегаешь с хаты и шотаешь меня.

Tima

Новичок
Автор темы
0
16
я даже не понимаю, как такому рп шнику как ты дали одобру за 2 страници с твоими сс то?

bl4z3

Новичок
0
744
Да дайте ему уже 2.3 этот Шэрки не въебывает чё его аутюки делают на ливерпуле хуйню просто творят

некто

Старичок
463
6,533
В реальной жизни убивают за подачу показаний. А тут гетто, и хорошенькая помеха нарко-трафику может стать отличной причиной для убийства, не думайте что у нас все по шаблону, и убивают у нас только за угрозу жизни.

• Нравится
Реакции: Boyskо
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.