• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
1. Ваш никнейм: Dave Patterson
2. Никнейм нарушителя: на всю фракцию в целом пишу.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SADOC
4. Суть жалобы:
Честно говоря не думал что придётся писать жалобу, но уже действительно заебало. 4 часа ДНЯ, блок и камеры в садке закрыты. И такое не первый раз. Это длиться уже неделями. Блок тупо стоит закрытый до 4 часов дня. Вы заставили играть игроков без афк по 10-20 часов чтобы отсидеть срок, но в итоге они нахуй сидят в камерах закрыты. Я зашёл в игру в 10 часов утра и до сих пор камеры и блок закрыты. За весь день я не увидел ни одного офицера. Админы в игре помочь не могут, говорят ждать надзирателей. Так ёбаный простите рот, 16:00, офицеров нету, камеры закрыты, блок аналогично закрыт. Что делать заключённым? В соло со стеной играть или чё? Да, вполне возможно офицеры в школе, но меня, как и других заключённых это не волнует. Заставили играть без афк - так дайте взамен стабильную площадку. Мало того что открывают поздно, так и закрываю рано. В итоге заключённые за день поиграют от силы пару часов. Ну заебись игра, базара ноль.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: HEROINE BILLIONAIRE

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Я по возможности, когда в игре открываю камеры так как системно нахожусь во фракции. Пытаюсь открывать камеры.

dvreu

Новичок
0
159
Никто не обязан сидеть в игре все время, учебу и личную жизнь никто не отменял. Камеры закрываются на ночь, с утра ни у кого нет возможности их открыть. Займись чем-нибудь другим и зайди к вечеру, когда все будет нормально.

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
Никто не обязан сидеть в игре все время, учебу и личную жизнь никто не отменял. Камеры закрываются на ночь, с утра ни у кого нет возможности их открыть. Займись чем-нибудь другим и зайди к вечеру, когда все будет нормально.
Мы фракцию играем. Если нету времени открывать - меняйте систему, ищите других людей. Я тоже не должен сидеть в камере из-за проблем офицеров.
Некоторые люди наоборот могут играть только днём, а вечером заняты. Не мои проблемы что у них учёба.

Почему заключённые должны подстраиваться под садок, а садок нет?

Agent47

anify.live & volkdev.su
808
24,050
Есть такая проблема, у некоторых его нет но все же, у некоторый есть ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ и УЧЕБА, и не все могут открывать вам на утро камеры что бы вы играли.
Он все дохочево обьяснил.
Тоже понимаю что часовой поясь и так далее, но мы ничем помочь не можем к сожалению.
Просите тогда Славу (katalist) что бы написал нам обновление для садка с автоматическим открытие камер.
Так что, херня претензия.

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
Я бы на месте офицеров - вообще бы не закрывал камеры.
Кто-то играет ночью, кто-то играет днём. Нахуя их закрывать, если вы дохуя любители учиться и не можете вовремя открывать.

dvreu

Новичок
0
159
Я бы на месте офицеров - вообще бы не закрывал камеры.
Кто-то играет ночью, кто-то играет днём. Нахуя их закрывать, если вы дохуя любители учиться и не можете вовремя открывать.
Ну и сиди со своей фракцией всю жизнь в сампе. Мы тебе ничего не обязаны, так что молчи в тряпочку, пожалуйста. А лучше иди займись полезным делом, а то всю жизнь просрешь.

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
Ну и сиди со своей фракцией всю жизнь в сампе. Мы тебе ничего не обязаны, так что молчи в тряпочку, пожалуйста. А лучше иди займись полезным делом, а то всю жизнь просрешь.
Давай ты не будешь мне базарить чё делать. Набрали школьников в состав которые уроки учат до десяти вечера, а заключённые должны в камерах страдать. Играете фракцию - значит играйте. Личные дела - значит идите нахуй с фракции и решайте свои личные дела.

• Нравится
Реакции: AEZAKMICODE

dvreu

Новичок
0
159
Давай ты не будешь мне базарить чё делать. Набрали школьников в состав которые уроки учат до десяти вечера, а заключённые должны в камерах страдать. Играете фракцию - значит играйте. Личные дела - значит идите нахуй с фракции и решайте свои личные дела.
Значит ты сидишь в закрытой камере))))0)

Agent47

anify.live & volkdev.su
808
24,050
Вот теперь интересный факт, я только что проверил камеры, и лишь блок Е был закрыт...
Теперь давай поговорим о том что мы херней страдаем.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Если не ошибаюсь, то после рестарт камеры закрываются автоматически, а среднее время, когда люди могут начать игру в будний день - в районе 6-7 часов. Там тренировки, учеба, курсы, работа.

Как-бы, летом я бы подумал над решением по этой жалобе. Сейчас хватит чисто поговорить с лидером и составом.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.