Отклонено Ariane Kingston, Alexia Evans

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackGodfather

Новичок
Автор темы
15
1,611
1. Ваш игровой никнейм: But Hall
2. Игровой никнейм нарушителя: Ariane Kingston, Alexia Evans (MG)
3. Описание нарушения: В кратце - ПГ, МГ, несоотвествие роли. Пришли с приятелем в плазу, подошли к толпе, я спросил сигареты не найдется? Потом разговорившись, на нас уже начали бычить, я стал каверкать речь Арианы (который пытался показаться защитником всех). Никаких противоположных действий по отношению к нему от моего персонажа не было (вот вырезка с чатлога)

22:43:04] Butt Hall говорит: Я нормально спросил, у кого сиги есть?
[22:43:07] Aaron Rest говорит: Я тут танцевал.
[22:43:09] Ariana Kingston говорит: Сережа, его угомонить?
[22:43:11] Sergey Shabanovich говорит: Мы ответили, не ясно?
[22:43:12] Mel Fisher говорит: Сейчас ты чем занимаешься?
[22:43:13] Aaron Rest говорит: Я насобирал 11 тысяч..
[22:43:16] Alex Bigzal говорит: Сережа, его угомонить?
[22:43:16] Aaron Rest говорит: ЭТО МНОГО!
[22:43:17] Ariana Kingston говорит: Или все окей?
[22:43:18] Jake Flow говорит: Я пацан. 24 лет.
[22:43:30] Butt Hall говорит: Серёжа, его угомонить?
[22:43:33] Aaron Rest говорит: Пошли купим все шоколадки и лимонады?
[22:43:40] Jake Flow не показывает своё удивление Аарону, каменно смотрит на него.
[22:43:43] (( Ariana Kingston[73]: ! ))
[22:43:44] Администратор OWN заблокировал игрока Rikudou_Senin навсегда. Причина: fungame
[22:43:46] Jake Flow говорит: Хера ты с выбором.
[22:43:48] Butt Hall каверкает речь Арианы.
[22:43:54] Sergey Shabanovich говорит: Пока что нет..
[22:43:58] Butt Hall говорит: Подруга, ты к логопеду ходила?
[22:43:59] Alex Bigzal говорит: Вот это пассажир.
[22:44:01] Michael Meraz говорит: Что происходит?
[22:44:02] Jake Flow говорит: Кстати, ты знал что в 10 вечера начинается комендантский час?
[22:44:03] Aaron Rest снимает с себя рюкзак, открывает его, показывает наличие денег, горди ...
[22:44:03] ... тся собой.
[22:44:06] Butt Hall говорит: Братан.
[22:44:07] Aaron Rest говорит: А
[22:44:07] Alex Bigzal говорит: Ты с Лас Вентураса к нам?
[22:44:13] Butt Hall говорит: Помоги нам.
[22:44:14] Aaron Rest говорит: А это что?
[22:44:14] Ariana Kingston смотрит на парня, без слов, бьёт с ноги по ребрам, затем пытаетс ...
[22:44:14] ... я заламать и достает из за пазухи кольт.

[22:44:23] Michael Meraz говорит: Нет, я с Атланты, а в Фиерро лет семь.
[22:44:29] (( Butt Hall[3]: нихуя сколько в одно действие уместилось ))

В отыгровке игра в свою пользу (3 действия непонятных).
Описание типичная модель для вирта, но при этом заламывает 40 летних коренастых мужиков, наставляют ствол.

Идем далее, он нацелил кольт, приезжает коп, он сразу же скроллит без всяких отыгровок. Его начинают вязать, ситуация затягивается, кольцую
Дальше Клиффорд отвлекается от ситуации и бежит стреляться с каким-то латиносом. Пока он отвлекался, он остался один и пишет в ПМ 53 иду.
Сообщник кстати по МГ Alexia Evans, на скрине видно отрезок Хантли, в который он сел и поехал в наручниках.

И если что Джек Смит сможет подтвердить мои слова. Скрин не сохранился, но есть чатлог.

[23:02:14] Ariana Kingston резко срывается в бега залазит в открытую дверь джипа.
[23:02:21] Adam Vesthammer говорит: Этого проверь. У него пистолет, нож, патроны и баллончи ...
[23:02:21] ... к.
[23:02:30] Michael MacGraw в перчатках обыскивает Фрэнка.
[23:02:30] Ariana Kingston[73]
[23:02:33] Frank Nilsson говорит: Офицер, в чём проблема?
[23:02:36] Angel Salcedo говорит: Ты дебил, внатуре, помощник.
[23:02:41] Clifford Hubbard говорит: Ты не лучше.
[23:02:48] Michael MacGraw обезаруживает Фрэнка, выкладывает всё на багажник машины сзади.
[23:02:49] {33AA33}| {ffffff}Вы успешно отправили запрос администрации и операторам поддержки.
[23:02:49] {33AA33}| {ffffff}Текст жалобы: {4a86b6}73 PG в наручниках ушла от копа и села в машину "В НАРУЧНИКАХ"

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): привел все в одном пункте для удобства проверки
необработанные скриншоты

Последнее редактирование:
J

jull

Не закрывайте жалобу пока я не отпишусь
Я Клиффорд Хаббард
Добавлю со своей стороны доказательства на ее несоответствие роли и ПГ, по времени примерно после обеда

J

jull

ТС, лучше сразу необработанный скинь, не все админы будут спрашивать

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Ожидаю скринов от свидетелей, участников ситы.

J

jull

Немного задержался в больнице, сейчас уже дома. Включаю кампудахтер и заливаю ситуацию от своего лица

J

jull

В общем, ситуация изначально не подавала доверия ткк ночь, плаза.
Поступает вызов что на плазе оружие у девушки, выезжаем

Лежит наша героиня Арианна Кингстон, на ней сверху Майкл Мераз и крутит руки ей
Когда мужчина видит оператора СЕБ с автоматом он освобождает мне место, я прижимаю ее к полу берцем и убираю из рук М416 что-бы не пугать людей, видно в чате отыгровку

Стоит подметить что эту модель придавили ебучим говнодавом к земле, она решила этот факт проигнорировать. Будь я бабой-моделью и на меня-бы какой-то мужлан давил своей ногой грязным берцем я бы начал визжать как сука из-за того что мне придется быть грязной и мне больно. Но это терминатор

Отхожу к рядом стоящему броневику СВАТ СФПД что-бы обговорить момент с тем что на плазе еще один обладатель ствола, тут эта баба подрывается и пытается убежать игнорируя отыгровку того-же Майкла Мераза что он ее пытается схватить. ОК, догоняем, пытаемся схватить но она начинает пиздится, достаем диглос и стреляем в ее сторону, к ее счастью все мимо, НО ЗАПОМНИМ ФАКТ ЧТО ЕЕ ТОЛЬКО-ЧТО ХОТЕЛИ ПРИСТРЕЛИТЬ

Переходим к попытке ареста, снимаем м416 с трехточки, целимся, кричим ей лечь нахуй на землю, она отвечает /А если нет?/(4 строчка чата) и еще начинает ныть в ПМ что ее арестовывают, а другого парня нет (но в айси говорить об этом мы не будем, нахуй надо)

А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЛЯЕМ СЕБЕ СИТУАЦИЮ
Вы модельной внешности баба 22 годика, вас только-что операторы СВАТа придавили говнодавом к земле, стреляли в вас НО К ВАШЕМУ ЖЕ СЧАСТЬЮ НЕ ПОПАЛИ, целятся в вас из автомата и кричат лечь на землю. ПРИ ЭТОМ ВОКРУГ ВАС КУЧА СВИДЕТЕЛЕЙ что не даст вам просто открыть стрельбу на похуй и вы кричите /А если нет?/?
Проверяющего администратора попрошу проверить квенту данной бабищи и сравнить ситуацию с тем что там произошло.

J

jull

Мы красоточка модель 22 годика пытаемся вырваться изо всех сил и никак не реагируем на то что тебя давят берцем к земле.
На физре случайно сороконожками придавил другу пальцы, вызывали скорую. СПЕЦНАЗ жмет меня в асфальт говнодавом даже не пискну.

А вот еще инвентарь этой девочки. Катаемся с рацией, стволом, кучей ключей и еще похоже при этом играем бизнесвумен со своим рестораном.

СОБЛЮДАЕМ РОЛЬ МУЖЧИНЫ

J

jull

И насчет стрельбы о которой говорит ТС, детектив СФПД не нашел значок (не врубил клист) и я подучал что это решил ее друг заступится о котором все говори (типо еще парень со стволом в толпе) и было около 10 выстрелов что так-же никак не испугало нашу модельку.

J

jull

Вот так-же доказательства что бабу каким-то образом увезли, пусть игроки докажут что они действительно как-то в айси договорились о побеге, а не через ПМ

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
Блять, я не понимаю, как у этих игроков оказывается оружие в принципе. Отыгрывают каких-то моделей-сосалок, но при этом у каждой из них есть дигл, которым они каждый день светят перед ебалом у игроков на плазе. Что до этого забанили одну такую с ТАБЕЛЬНЫМ, что здесь опять же подобная ситуация. Причем повыебываться пушкой из них никто не против, только ЗА, но когда их начинают задерживать или как-то оказывать им сопротивление, то для них это не важно, они начинают сливаться с ситуации, чтобы засейвить свое оружие. Держишься за имущество или не умеешь с ним играть - не берись тогда целиться во всех, кого не лень, прямо, блять, у торговых центров. Положи свою пушку в автомобиль и выебывайся ей перед друзьями, не пытайся во взаимодействие с остальными людьми, ей богу. Был на этой ситуации: персонаж-модель встает и начинает выебываться на мужчин-персонажей, которые возрастом в отцы годятся, так еще и явно крупнее ее в пару раз, мол, "усмирить их", или что-то такое. Лол, ну это же, блять, смешно, я понимаю, если бы там была какая-то карикатурная офицер-лесбиянка, которая на смене по несколько таких же мужланов складывает и для нее это обыденность, она уверена в своих действиях и может как минимум заломать одного из нас, а затем вызвать подмогу (хотя зачем, если никакой угрозы для персонажа не было), но тут ведь совсем другая ситуация. Тут какая-то типичная блядь (говорю как о персонаже), в коротком платье и лабутенах исполняет следующий мув:
[22:44:14] Ariana Kingston смотрит на парня, без слов, бьёт с ноги по ребрам, затем пытается заламать и достает из за пазухи кольт.
После чего без доли стеснения размахивает своим диглом, но как подъезжает полиция, ее ломают, прижимают к земле, но девушка чудом умудряется оказаться на ногах и слиться куда-то в сторонку, лишь бы не было никаких последствий. Хорошо, что на смене у полиции оказались не только слеповатые роботы для патрулей, но и такие люди, как человек, отписавшийся выше, который на законных основаниях пытался эту мадам арестовать. Тут персонаж продолжает свое ПГ, подключает друзей через ПМ (но успешно обсирается, от чего нам удается это заскринить), после чего и вовсе куда-то скрывается. Полное несоответствие своей роли, низкий уровень игры и еще куча нарушений. Думаю, что персонаж заслуживает блокировку и немного времени на переосмысление своей игры. Спасибо за внимание.

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
Ну здесь админы более лояльны, чем на ЛС, там то блокируют, даже если ничего не сделал, поэтому предлагаю более гуманное решение. Как никак, не он первый, не он последний, всем не перекроют доступ

J

jull

Считаю что тут нужно блочить. Это бесполезный персонаж

Alphonso_SanTorelli

Новичок
0
0

Мы красоточка модель 22 годика пытаемся вырваться изо всех сил и никак не реагируем на то что тебя давят берцем к земле.
На физре случайно сороконожками придавил другу пальцы, вызывали скорую. СПЕЦНАЗ жмет меня в асфальт говнодавом даже не пискну.

А вот еще инвентарь этой девочки. Катаемся с рацией, стволом, кучей ключей и еще похоже при этом играем бизнесвумен со своим рестораном.

СОБЛЮДАЕМ РОЛЬ МУЖЧИНЫ
сумка у неё в руках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.