Отклонено Nigwen_Baaz/John_McArthur/Dadrenk_Codrington // Eight Blessings| Part II

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Милиция Майами

Отдел нравов
0
5,313
Можно рассмотреть с другой стороны. От Вас убийство по ООС причине и игра в свою пользу, поскольку вы не вызвали 911 в порту, который не входит в список зон повышенного крайма и не является крайм-организацией. По факту и аргументировано правилами. Отсюда может быть откат ситуации, следовательно и самого CK.
Лично я вижу на скринах в док-вах что: парни сидя в машине снимают маски, в машине же вырубили ее прикладом. Окей. Стоят они у гаража, следовательно, ВОЗМОЖНО они заехал вообще в гараж. С хрена-ли баня то упала 911 оттуда вызывать? Если они застрелили бабу внутри складского помещения, окей, тут согласен, но частично. Тогда опять же с точки зрения массовости НПС: в порту вечно шумы, хреначат генераторы, работают краны, вечно что-то стучит, перемещают контейнеры, ходят сухогрузы и подают сигналы. Тут какой-то хлопок приглушенный, коих постоянное количество в этом месте. Вот еще одно объяснение. Имхо - тут уместен был бы коин.
Далее: убийство по ООЦ причине. Хорошо, а что тогда, опять же, в этой ситуации делать было? Сказать "ой, извини, мы перепутали, вот тебе денег на маршрутку"? ПКшни - жалоба. ЦКшни - жалоба. Откати ситуацию - развонялся бы "А Я НЕ СОГЛАСЕН НА ОТКАТ!". Что в таком случае делать, объясни?

Милиция Майами

Отдел нравов
0
5,313
К тому же, если верить информации данной где-то в глубине тут, то убийство произошло под ночь. Порт работает, если не ошибаюсь, до 8 часов, далее свободная смена (это нужно уточнить у начальника порта, на счет свободной смены). Следовательно, тут уже докеров-НПС нет.

676
53,550
единственное что я вывожу из ситуации по этой сс совершенное безразличие жертвы к персонажу, отсутствие эмоций и пг.

Посмотреть вложение 340873

согласившись на условия своих узурпаторов твой персонаж не только бы выжил, но и возможно, продвинулся по /карьерной/ лестнице.
виноватых не ищи, сам проебланился

Reys. mcarthur

Старичок
457
27,840
Можно рассмотреть с другой стороны. От Вас убийство по ООС причине и игра в свою пользу, поскольку вы не вызвали 911 в порту, который не входит в список зон повышенного крайма и не является крайм-организацией. По факту и аргументировано правилами. Отсюда может быть откат ситуации, следовательно и самого CK.
И отговорки, что порт под вами не катят. Вы там заменили всех рабочих своими людьми? Или лично каждого запугали, чтобы они не стучали?
Можно рассмотреть и с другой стороны. От него затягивание более чем на 30 сек, ибо сита началась 18:39:25, а он сел в машину только в 18:40:38 и ПГ. По факту и аргументировано правилами. Так-же он сам нас поторапливал, это можно увидеть на скринах которые я кидал до этого. Отсюда может быть наказание от админов и отклонение жалобы из-за недостаточных доказательств, ибо говорю ещё раз У НЕГО НЕТУ ДАЖЕ СКРИНОВ, СКРИНОВ КАРЛ, ИЗ-ЗА ЭТОГО ЖБ УЖЕ НЕ БУДЕТ ОДОБРЕННЫМ.
И отговорки, что его перс герой и не будет отвечать двум вооруженным людям. Он там чё взял характер героя из боевика? Или лично знал план как нас обезоружить?

Милиция Майами

Отдел нравов
0
5,313
Кстати, на ССке лично я вижу отыгровку что выстрел был замаскирован на фоне хреначащим на всю катушку рок-н-роллом. Может, еще стоило вызвать 911 с заявлением о нарушении тишины в порту?

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Порт является территорией фракции, где есть свои люди, к тому же звук выстрела был приглушен громкой музыкой, вижу согласие на ЦК от жертвы, нарушений не увидел со стороны крайм фракции.

• Нравится
Реакции: _Miller_1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.