Одобрено Mason White

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

most hated

Новичок
Автор темы
Banned
33
3,096
1. Ваш игровой никнейм: Alex_Bigzal
2. Игровой никнейм нарушителя: Mason_White
3. Описание нарушения: PG. Во-первых напал на нас с какой-то максимально убогой игрой, во-вторых после проигранной драки начал язвить и игнорировать все увечья для персонажа, просто продолжал нас провоцировать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Т.к. приходится заливать необработанный материал, то вот на этом скрине есть его игра с началом дракиПосмотреть вложение 340417

Здесь видно, как мы продолжаем отыгрывать избиение уже лежачего тела.

Здесь мы собираемся уходить, а он продолжает язвить, хотя его персонажа только что избивали двое парней. Плюс разбили его шлем ударами в голову, но ему на всё это похер, игрок не хочет оставаться в проигрышной ситуации.

most hated

Новичок
Автор темы
Banned
33
3,096
По поводу ситуации в целом: за ООС перепалку, которую он начал, был наказан и он и я, т.к. на ситуации был администратор (на скринах вроде как видно) + вызов копов был от людей со стороны, они тоже приехали, за свое единственное нарушение я наказание понес, так как и Mason_White, но за всю ситуацию в целом и испорченные впечатление от игры — нет, поэтому я и написал эту жалобу.
Также я привык к с системным дракам, которая и определяет, кто там персонаж-боксер, а кто персонаж-мешок, поэтому и дерусь таким образом. Обращаю внимание на то, что он напал первым — технически также нанес удар первым, но после этого был обработан нашими персонажами. Видимо этого супергероя такие расклады не устраивают и он привык всех побеждать, но не тут то было, поэтому и начался такой цирк.

Отыграл с монеткой, так как наношу урон все же не персонажу, а его вещице.
[20:32:18] {D0AEEB}Alex Bigzal пытается разбить шлем Мэйсона парой точных ударов ботинком.
[20:32:20] {D0AEEB}Alex Bigzal подкидывает монетку, выпадает {AFAFAF}орёл{C2A2DA}.

На что он пишет:
[20:33:28] {D0AEEB}Mason White отбиваеться от ударов, пытаеться встать, бьет по ногам.
Тут же ловит дополнительный урон:
[20:33:41] {D0AEEB}But Thole прыгает двумя ногами на тело Мэйсона.
А по итогу отыгрывает конец ситуации таким образом:
[20:34:40] {D0AEEB}Парень был в сознание, его шлем защищает его. (( Mason White ))
[20:34:46] Mason White говорит: Ублюдки блять.
[20:34:56] Mason White говорит: Уебки, пиздуйте.
[20:35:31] (( PM от Mason White[214]: я блять 20 лет боксом занимаюсь ага? ))

Последнее редактирование:

jewelry

Новичок
8
6,823
Доброй ночи.

Mason_White - будет забанен на 3 дня за PG.

Если вы не согласны с моим решением, мои личные сообщения и жалобы на форуме всегда открыты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.