Отклонено Riley_Ross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BUSTA

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой ник-нейм: Malvin_Willson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Riley_Ross
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: захожу в тачку и уезжаю, подходит чувак, сам не знаю кто
это такой и начинает стрелять по мне в машине, в итоге ган пропал и я сдох, без понятия кто это такой.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 18.09.19

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Ожидаем ответа 2 стороны, причина убийства, скрин вызова 911.

playboi.

Новичок
17
163
лол, этот дурак шотнул моего друга, я в ответ побежал и шотнул его, а он начал ныть что гамбит помойка и тут одни ашоты и оффнулся, чё ты сказзки рассказываешь?

playboi.

Новичок
17
163
скрина 911 небыло т.к он даже не хотел отыгрывать и писал в осс, так и оффнулся чувак.

BUSTA

Новичок
Автор темы
0
0
лол, этот дурак шотнул моего друга, я в ответ побежал и шотнул его, а он начал ныть что гамбит помойка и тут одни ашоты и оффнулся, чё ты сказзки рассказываешь?
чел, тут никого не волнует кого я шотнул, говори за свое, причину говори почему ты убил меня? И я РЕЛОГНУЛСЯ.

playboi.

Новичок
17
163
захожу в тачку и уезжаю, подходит чувак, сам не знаю кто
это такой и начинает стрелять по мне в машине, в итоге ган пропал и я сдох, без понятия кто это тако
нуда нуда, просто сел в машину и я тебя шотнул просто так, ну да

BUSTA

Новичок
Автор темы
0
0
ало, ты убил моего лучшего друга, думаешь это не повод?
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК

Rodrigez

Пользователь
100
104
Ты в айси не можешь решить, вот и идёшь на форум ныть, закрой своё ебало и удали ф.а

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.