Одобрено Ben_Rose Rahsaan_Boone Blake_Jackson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

THF Lil T

Новичок
Автор темы
35
568
1. Ваш никнейм: Rakeem_Bedford
2. Никнейм нарушителя: Ben_Rose Rahsaan_Boone Blake_Jackson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfpd
4. Суть жалобы:
Встретил офицера Бен Роуза, который на всех прохожих выёбывался. Постоянно налетал на них. У меня был телеон с доказательствами, который у меня конечно же отобрал его дружок(тоже коп). На все мои вопросы, когда вернёт телефон и тд, он отвечал: Иди нахуй, зови маму ей отдам, в жопе у себя поищи телефон. Так же он налетал и на меня, пацана 15ти лет. Я понимаю если бы он меня подстёбывал, но не так же. Матерится на меня при всех, оскорбляет. Его дружки тоже.
Стою на плазе, спрашиваю у копа где мой телефон, на что получаю как обычно агрессивный ответ с его стороны. После мы с ним говорим и его два друга-толстяка покупают хот дог. ОНи съедают собаку, после чего оставляют грязные упаковки у меня в кармане и на голове. Адекветные они? Если же это айси, то как таких больных вообще взяли в пд?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

RealMVP

Новичок
2
7,278
Думаю что в IC такое решать, хотя думаю Бен Роуз просто неадекватного копа играет, но в рамках IC...

RealMVP

Новичок
2
7,278
Фактом ясен хуй там бы по камерам всё бы пальнули и их бы уволили, тебе бы в IC это отыграть типо в ОВР(вроде так называется) написать или типо того.

THF Lil T

Новичок
Автор темы
35
568
Думаю что в IC такое решать, хотя думаю Бен Роуз просто неадекватного копа играет, но в рамках IC...
Допустим у него болезнь шиза, то что он детей пиздит. Но как его с шизой приняли в пд? Да и био у него должна быть на бедкопа

RealMVP

Новичок
2
7,278
Допустим у него болезнь шиза, то что он детей пиздит. Но как его с шизой приняли в пд? Да и био у него должна быть на бедкопа
При терри вчера этот парень также агрился, и был очень агресивным, хотел бы я его Квенту или био увидить, а так думаю лучше в IC разрулить.

RealMVP

Новичок
2
7,278
да и боди-камеры то есть у копов и видеорегистраторы, а обычные копы врятли удалить смогут эти записи.

Resid3nt

Опытный
Banned
398
2,861
Интересная жалоба. Поговорю с ПДшниками, чуть позже отпишу своё мнение. Но факт что Роуз покинет фракцию на лицо.

Resid3nt

Опытный
Banned
398
2,861

Итого имеем такие подробности в моём вердикте.
Ben_Rose уволен с СФПД.
Проведена профилактическая беседа с остальными фигурантами жалобы.
Одобрено, архив.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.