• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

most hated

Новичок
Автор темы
Banned
33
3,096
1. Ваш никнейм: Alex Bigzal
2. Никнейм нарушителя: Ben Rose - инициатор всей ситуации, остальные просто участвовали в этом идиотизме - Sarah Rose, Chloe Mayer, Alfredo Fernandez. Хотелось бы отметить еще и Devin Miller, но он хоть что-то, да отыгрывал.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Полиция.
4. Суть жалобы: Едем на фургоне, видим какой-то застой на дороге и толпу людей, решаем там остановиться и посмотреть за развитием ситуации. Выходим из автомобиля, не стоим и пары минут, как подлетают какие-то левые челы и коп и спрашивают кто водитель фургона. При этом целится оружием (???) во всех людей, на кого случайно попадет так называемый жребий. Сначала это был какой-то чел в скине деда, потом я и мои друзья.

[18:34:38] Ben Rose говорит: КТО ВОДИТЕЛЬ ФУРГОНА?!
[18:34:44] {D0AEEB}Tenteram Jenkins показывает на Алекса незаметно.
[18:34:45] Alex Bigzal говорит: Какого?
[18:34:49] Tenteram Jenkins шепчет: Это он!
[18:34:50] Justin Ray говорит: Сэр.
[18:34:50] {D0AEEB}Dikinyo Throat показал на Вачагана.
[18:34:50] Ben Rose говорит: Поднял руки.
[18:34:51] Douglas Blackwell говорит: Пушку убери, она здесь ни к месту.
[18:34:51] Fill Wiliams говорит: Что происходит?
[18:34:56] Vachagan Abegyan говорит: Я? Я водитель султана. ОФИЦЕР ЦЕЛИТСЯ ПРОСТО В КАКОГО-ТО ЧЕЛА
[18:34:57] Ben Rose говорит: ПОДНЯЛ РУКИ Я СКАЗАЛ. ПРИКАЗЫВАЕТ ПОДНЯТЬ ЕМУ РУКИ ПО ХУЙ ПОЙМИ КАКОЙ ПРИЧИНЕ
[18:35:00] Tenteram Jenkins говорит: Вот эта херота.
[18:35:01] Hoshi Hayes говорит: Да это не он.
[18:35:04] Hoshi Hayes говорит: Вот эти в шляпах.
[18:35:06] Ben Rose говорит: ВСТАЛ К СТЕНЕ. ВСЕ ЕЩЕ ПРИКАЗЫВАЕТ ЕМУ
[18:35:06] Vachagan Abegyan говорит: ЭТО НЕ Я!
[18:35:06] Justin Ray говорит: Водитель фургона сзади, он врет!
[18:35:10] Vachagan Abegyan говорит: ЭТО НЕ Я!
[18:35:16] Ben Rose говорит: ВСТАЛИ НАХУЙ К СТЕНЕ. ТУТ УЖЕ ГОВОРИТ НАМ И ЗАБЫВАЕТ ОБ ОСТАЛЬНЫХ ЛЮДЯХ

В итоге после этого пиздеца нас заковывают в наручники у стены и просто НАХУЙ УХОДЯТ, оставляя стоять. Ну, мы в ахуе начинаем ИЦ узнавать за что мы задержаны - нас игнорируют, как в начале ситуации, так и до ее окончания. Просто все играют свою хуйню, будто запрогаммированные роботы, блять, никак не общаясь ИЦ, а лишь только через какие-то отписи и все. При всем при этом игрок But_Thole, который по завершению ситуации получил 4 часа тюрьмы, что пиздец как неадекватно для ролевого проекта, вообще не был в игре до этого момента. В общем я не буду много расписывать, скажу лишь то, что всем офицерам было на нас поебать и мы просто с час времени стояли возле крузера, пока они поочередно АФКшили и молчали. В конце концов приехали еще какие-то копы, забрали меня и, также нихуя не говоря, отвезли в тюрьму, после чего меня посадил админ на 20 минут в деморган (по какой вообще блять причине не понятно), а второго моего товарища арестовали на 4 часа.

5. Доказательства(скриншоты\видео): Всю ситуацию не скринил, поэтому что это был пиздец, скринил только одного чела, который хуйню нес, но тут видно, что я стою в наручниках, дальше только завершение ситуации, где меня садят в тюрьму. Также один скриншот от But_Thole, которого просто так посадили на 4 ебаных часа, спасибо, что меня только на 20 минут. Там, кстати, видно, что у него на руках весь начальный капитал - потому что он до этого почти не играл, пришел с нами на ситуацию и там его не за хуй арестовали.

antisocialkotik

Новичок
3
641
Я просто оставлю это тут.
Думаю админам будет интересно посмотреть на твою игру.
И да, пора уже крайму давать какой-то вес, а не тупо пойти драку устроить, отсидеть 20 минут и идти устраивать следующую драку. Ну это чисто моё мнение.
И нам офицерам, которые тебя привезли в участок вас передали для транспортировки.

• Нравится
Реакции: XLEB

most hated

Новичок
Автор темы
Banned
33
3,096
И зачем ты это тут оставил? Он еще в середине ситуации говорил, что ему нужно уйти АФК и просил делать все побыстрее, а вы просто игнорили и ловили по всей видимости смехуечки в ТСе или где вы там отдыхаете.
И почему меня должно ебать твое мнение? 4 часа сидеть просто так на ролевом проекте это какой-то ебнутый крэп, можешь себя посадить на такой срок и почиллить, если так хочется, а на остальных проецировать не обязательно.

antisocialkotik

Новичок
3
641
А ну и ещё хочу добавить что они постоянно писали в ООС чат, тем самым мешали играть данную ситуацию.

most hated

Новичок
Автор темы
Banned
33
3,096
Кто "они"? Я играл эту дерьмовую ситуацию от начала и до конца, пока вы стояли АФК или просто игнорировали весь процесс. В ООС писал второй игрок, который просил делать всё побыстрее, так как ему надо идти, и делал это с весомой причиной, потому что мы около часа ждали, пока вы расдуплитесь и хоть что-то с нами начнете играть. Он имеет полное право на подобное ООС, так как ему нужно ваше одобрение на то, чтобы отойти/выйти/etc, а вы просто ебало завалили и сидели без единого слова.

antisocialkotik

Новичок
3
641
И зачем ты это тут оставил? Он еще в середине ситуации говорил, что ему нужно уйти АФК и просил делать все побыстрее, а вы просто игнорили и ловили по всей видимости смехуечки в ТСе или где вы там отдыхаете.
И почему меня должно ебать твое мнение? 4 часа сидеть просто так на ролевом проекте это какой-то ебнутый крэп, можешь себя посадить на такой срок и почиллить, если так хочется, а на остальных проецировать не обязательно.
Я не стану с тобой спорить, но если человек совершил какой либо крайм он должен был быть готов к тому что его персонаж будет отправлен в окружную или локальную тюрьму. Может 4 часа это и жёстко, пусть решают админы о том, выпускать вас из локальной тюрьмы и откатывать эту ситуацию или просто изменить срок локальной тюрьмы. Я если честно уже в этой ситуации никак не заинтересован.

most hated

Новичок
Автор темы
Banned
33
3,096
Причем тут твой "крайм" и то, что нас просто так посадили в тюрьму? Даже если и за драку, то каких нахуй 4 часа, за это даже садить постыдно, нормальные копы, с кем я ИГ сталкивался нас просто отпускали после нормального активного РП, в отличии от вас. Давай ты сейчас зарегаешь персонажа, зайдешь в игру, придешь на эту плазу и тебя кинут в каф примерно на часок, потом отвезут в тюрьму и накинут еще 4 часа ожидания, по кайфу тебе будет играться, а?

Resid3nt

Опытный
Banned
398
2,861
Взял на рассмотрение. Закрыл от оффтопа, вдруг чего открою.

Resid3nt

Опытный
Banned
398
2,861

Доброго вечера. Разобрался в жалобе и вынес некий вердикт, я не стану наказывать вашего друга за слабую игру, из-за того что я понимаю, что человек спешил и ему уже было плевать на игру и всё что с ней связано, да и человеческий фактор никто не отменял. По поводу действий копов и их АФК и играние роботов. Будет проведена профилактическая беседа в присутствии руководящего состава, в случаи нахождения компромиса, ситуацию урегулируем, если же не найдём его - данные личности покинут фракцию.
Архив.

• Нравится
Реакции: Zimmerman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.