Отклонено Pawel_Lewandowski

• Автор темы максим бустеров
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

максим бустеров

Автор темы
1. Ваш никнейм: Enrico_Pane
2. Никнейм нарушителя: Pawel_Lewandowski
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lspd (не знаю)
4. Суть жалобы: данный человек ваще ненормальный как я понимаю, вообщем рассказываю по подробнее, ВООБЩЕМ, еду короче я в магаз одежды, (без на авто был), останавливает коп и начинает мне затирать мне про документы, ну вообщем арестовывает меня, пишу я на испанском (так как мой перс мексиканец) лишь бы тачку не обыскивали, ну и вообщем данный человек БЕРЁТ и одевает перчатки, после обыскивает тачку. написал ему что ганы под сиденьями, окей. он играет что раздвигает сиденья или типо такого, в итоге мой перс делаёт все возможное чтобы блять сумку с ганами не забирали, ну и вообщем чел отправляет меня в кпз на 5 часов до суда, и забирает ганы. игра по оос. никто из копов досконально не чекает тачки, только с к9, либо вообще это не играют. то что блять он лезет под сиденья про это молчу. верните стволы и достаньте из кпз. был дробаш на 44 пт и дигл на 60 пт
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://www.upload.ee/files/10489491/sa-mp-238.png.html https://www.upload.ee/files/10489490/sa-mp-236.png.html

• Нравится
Реакции: cyberdealer
М

максим бустеров

Автор темы
плиз пусть отвечают норм ассисты цевилов либо хед

М

максим бустеров

Автор темы
Ну и еще, до суда сажают в кпз на 2 часа, лично меня сажали другие копы на 2 часа

User_2107

Пользователь
143
440
Во первых, я тебе ещё в игре сказал что я обыскиваю машину не потому что что твой перс сказал, а потому что так следует по регламенту.
Объясняю для особо одарённых: После ареста водителя автомобиля, кстати, арест был за то что ты передвигался без водительской лицензии, так вот.. После ареста водителя, следует обыск его автомобиля собственно.
Во вторых, я провёл самую элементарную проверку твоего автомобиля, то есть проверил его кузов, затем бардачок, а в самом конце отодвинул просто сидения, а под ними ты сам отыграл что находится сумка. Это всё делается на месте, а на штраф-стоянке проводится уже ПОЛНЫЙ досмотр машины. То есть осматривают колёса, дно, двигатель машины и всё в этом духе.
В третьих ты сейчас обязан ждать своего допроса, суда, а затем САДоК'a, ибо я оставил уже рапорт на тебя в нужный отдел.
Я мог тебя сразу отправить в САДоК на неделю, но посчитал нужным дать отыграть как следует детективам, и поэтому посадил тебя на пять часов что бы ты после отсидки никуда не убежал, а они поверь за это время зайдут в игру и поиграют с тобой. Просто на тот момент в сети не было никого.

Я тут вижу только одно. Самый типичный представитель каких-то недоделанных картелей которого не волнует история и развитие персонажа, а волнует лишь пукалки да бронежилеты. Удачи тебе :)

M

morkovvkin

Автор темы
В соло обыск тачки проводить смешная девачька

М

максим бустеров

Автор темы
Во первых, я тебе ещё в игре сказал что я обыскиваю машину не потому что что твой перс сказал, а потому что так следует по регламенту.
Объясняю для особо одарённых: После ареста водителя автомобиля, кстати, арест был за то что ты передвигался без водительской лицензии, так вот.. После ареста водителя, следует обыск его автомобиля собственно.
Во вторых, я провёл самую элементарную проверку твоего автомобиля, то есть проверил его кузов, затем бардачок, а в самом конце отодвинул просто сидения, а под ними ты сам отыграл что находится сумка. Это всё делается на месте, а на штраф-стоянке проводится уже ПОЛНЫЙ досмотр машины. То есть осматривают колёса, дно, двигатель машины и всё в этом духе.
В третьих ты сейчас обязан ждать своего допроса, суда, а затем САДоК'a, ибо я оставил уже рапорт на тебя в нужный отдел.
Я мог тебя сразу отправить в САДоК на неделю, но посчитал нужным дать отыграть как следует детективам, и поэтому посадил тебя на пять часов что бы ты после отсидки никуда не убежал, а они поверь за это время зайдут в игру и поиграют с тобой. Просто на тот момент в сети не было никого.

Я тут вижу только одно. Самый типичный представитель каких-то недоделанных картелей которого не волнует история и развитие персонажа, а волнует лишь пукалки да бронежилеты. Удачи тебе :)
я тебе говорю, ТЫ БЫ ЕСЛИ БЫ БЫЛ В ИРЛ КОПОМ, ТЫ БЫ ПОЛЕЗ В ТАЧКУ ОДИН БЕЗ К9? ИЛИ БЕЗ СПЕЦНАЗА?

User_2107

Пользователь
143
440
я тебе говорю, ТЫ БЫ ЕСЛИ БЫ БЫЛ В ИРЛ КОПОМ, ТЫ БЫ ПОЛЕЗ В ТАЧКУ ОДИН БЕЗ К9? ИЛИ БЕЗ СПЕЦНАЗА?
Зачем мне там К9 или спецназ для самой элементарной проверки? Не смеши меня дружок. Я не хочу с тобой ссориться, честно.

User_2107

Пользователь
143
440
Прошу людям не участвовавшим в ситуации не оффтопить в данной жалобе.

М

максим бустеров

Автор темы
ты чо сам песик или чо? А если бы у меня была бы бомба в тачке ты бы полез?

User_2107

Пользователь
143
440
ты чо сам песик или чо? А если бы у меня была бы бомба в тачке ты бы полез?
Мой персонаж сам находится в отделе К9 и ему характерен такой обыск, так что тут нет никакой ООС инфы. В таких случаях собака не нужна.

М

максим бустеров

Автор темы
и ваще надо на такие ситуации кого то звать вроде как я знаю

М

максим бустеров

Автор темы
все не пукай в жалобе и иди на патруль

User_2107

Пользователь
143
440
У твоего перса нюх как у собаки?
Я тебе говорю что это самая элементарная проверка машины.. Кузов, бардачок, сидения, верхние панели. Жди вердикта жалобы в общем, нет смысла с тобой разговаривать. Был бы ты в пд хоть немного, вероятно понял бы меня, хотя я в этом сомневаюсь.

Жалею что не кинул тебя любимого в САДоК сразу, а дал возможность поиграть детективам допрос и суд.

BrianKronnenberg

Новичок
0
0
пиздец ты смешной чувачок
сначала тебя волновало с чего он вообще вдруг машину обыскивает, теперь ты паришься почему он машину обычного нарушителя дорожного кодекса без собаки и спецназа обыскивает хд

М

максим бустеров

Автор темы
пиздец ты смешной чувачок
сначала тебя волновало с чего он вообще вдруг машину обыскивает, теперь ты паришься почему он машину обычного нарушителя дорожного кодекса без собаки и спецназа обыскивает хд
съебись с жб цевил

User_2107

Пользователь
143
440
переместите пацана в док тогда если он не хочет играть с детективами и ждать суда на который он сам настаивал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.