Отклонено Abraham_Blankenship

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Subnak

Новичок
Автор темы
11
0
1. Ваш никнейм: Yaroslav_Orlov
2. Никнейм нарушителя: Abraham_Blankenship
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Los Santos County Sheriff's Department
4. Суть жалобы: Вожу дальнобой. Прекрасно знаю про правило, запрещающее проезд тягочей по дорогам местного назначения. Но также знаю и про исключение для топливных прицепов.
Человек, который указан выше, поставил железки для ограничения проезда дальнобоя. Далее утверждает, что проезжать топливный трак может, только если топливо нужно в этот город, НО в правилах подобного и в помине нет.
P.S. "свои правила" подразумевается как правила полицейских.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

RonSon

Ветеран
716
2,084
Дальнобои не могут проезжать по населённым пунктам, это барьер для большинства большегрузов, в случаи, если нужно топливо - то их пропускают. Правильно ставят объекты, в городе они тоже нужны. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.