Отклонено Chessie Hollands

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

FORCEBON

Новичок
Автор темы
42
1,992
1. Ваш игровой никнейм: Ryung Jeong
2. Игровой никнейм нарушителя: Chessie Hollands
3. Описание нарушения: Мы с моим другом сидели, худили вдвоём. Здесь подъезжает банда долбаёбов на тачках. ( Люблю и уважаю каждого игрока гамбита ). Подходит к нам парень, начинает говорить, мол " не мешаем ли мы вашим розовым делишкам ". Мой персонаж сразу начал доёбываться до него, ведь если девушки сидят рядом - не значит, что они лесбиянки. Между нами была словесная перепалка, как вдруг подлетает даун ( на которого жалоба ) и играет " русское быдло-тёлку, которая ебашит по 5 литров пива каждый день и её пускают по кругу в местном падике ". Именно такого персонажа она и играла. Начала что то подсасывать, гнать на наших персонажей. Харкнула в меня, встала в стойку, начала провоцировать на драку. Мой друг кидает отыгровку, бьёт её один раз. Лоускильный даун начинает флудить атакой и кидает его в стадию. Я несколько секунд подождав начинаю бой. ( Привык к боям ИФС, ведь там дерутся по нормальному ). Кидаю отыгровку, отхожу от него, даю время чёто отыграть или вообще сосредоточиться. Он начинает пиздить меня ПКМ + F. Я тупо складываюсь от первого удара, ничего сделать не могу, т.к баран этот зажал меня у стенки. Объясняет это всё он тем, что играет " быдло " и она легко может вынести каждого второго такого. ( К слову. Мат использован на моменте срыва моей нервной системы из за данного игрока. Саппортом не являюсь уже около 4-ёх, а может меньше дней ).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

introvert

Ветеран
764
3,685
У саппортов есть своя тема, для жалоб на игроков, отклоняю.
Закрыто, архив.