Рассмотрено Asher Pitts

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hasta la muerte

Постоянный
Автор темы
Read only
167
14,373
1. Ваш никнейм: Dexter Phala
2. Никнейм нарушителя: Asher Pitts
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Дал ему в перестрелке два голову, в итоге всё вместе получилось -240 хп, после которых он выжил.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

hasta la muerte

Постоянный
Автор темы
Read only
167
14,373
Вообще мне здесь всё нахуй не нравится. И то что Рамон Гутьерез получив выстрел в затылок, после анимации восстановил себе хп. И то что мой враг вышел на улицу на разборки будучи детективом в бронике :)
Посмотреть вложение 335702Посмотреть вложение 335704

У

Удалённый пользователь 10888

гамбит рп: делают типо реалистичную систему хп
гамбит рп: не фиксят урон в голову, когда на теле броник

make it alone

Пользователь
107
5,137
Бронежилет на проекте у полиции имеет 200 хп + аптечками можно себе сделать 160 хп, если использовать их через инвентарь. Вы же на своей записи вставили в слот пистолет и без отыгровок начали стрелять по ПДшнику, хотя знали, что он из ПД. Если человек не в стадии, то он может играть, что пули прошли по касательной.
Dexter Phala - варн за неотыгровку стрельбы. Закрыто.

• Нравится
Реакции: old mobster.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.