Отклонено Baxter_Cowman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Улиточка :3

Постоянный
Автор темы
249
592
1. Ваш никнейм: Neiton_Long
2. Ник нарушителя: Baxter_Cowman
3. Суть жалобы: ООС игра. В ИС мастерской перекрасил машину по ООС, утверждал что машина по РП с момента покупки красная, но во первых машина с салона скорее всего будет либо черная, либо белая, во вторых он мог сделать это в мастерской гетто где никто ничего не играет.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

E

exotics

Док-ва есть того что машина была белой, одним скрином ничего не докажешь?

• Нравится
Реакции: Artist

Artist

Постоянный
203
785
В моём разумении когда человек покупает машину в автосалоне в ассортименте разные цвета. Эти игроки подбегают к машине и кидаются под колёса, засирают ООС чат и один из них а именно Neiton_Long буквально ашотит. Скрины ашотства с их стороны я прелогаю к свойму комментарию. И вообще, если эти два игрока хотят отыгровок покраски, то пусть делают фраку мастеров и сами производят работы за плату. Я же не буду сам красить свою машину. Да и НПС отыгрывать по моему тут не уместно.

Постоянный
Автор темы
249
592
В моём разумении когда человек покупает машину в автосалоне в ассортименте разные цвета. Эти игроки подбегают к машине и кидаются под колёса, засирают ООС чат и один из них а именно Neiton_Long буквально ашотит. Скрины ашотства с их стороны я прелогаю к свойму комментарию. И вообще, если эти два игрока хотят отыгровок покраски, то пусть делают фраку мастеров и сами производят работы за плату. Я же не буду сам красить свою машину. Да и НПС отыгрывать по моему тут не уместно.
1. я откатил
2. ты заехал по ООС, нечего не отыгрываю, потом выехал.

Постоянный
Автор темы
249
592
Представь если бы в реальной жизни просто так заехал и выехал из мастерской тип, это было бы странно как минимум.

Постоянный
Автор темы
249
592
и да, в автосалоне не разные цвета, машина идет с заводской краской.

Artist

Постоянный
203
785
и да, в автосалоне не разные цвета, машина идет с заводской краской.
Где ты откатил? Скинь пруфы, я не видел. Ты был когда-нибудь в риал лайф автосалоне? Там заводские окраски- Черная, белая, красная, синяя и серая.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Не понимаю смысла жалобы, и недостаточно доказательств.

• Нравится
Реакции: Howard
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.