Отклонено Megumin Amenomori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GaryCook

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Gary Woodbridge
2. Игровой никнейм нарушителя: Megumin Amenomori
3. Описание нарушения: Короче, вот жб на него я ехал, вез пассажиров по местам, едет он я останавливаюсь возле дтп, он начинает на меня орать типо мол СЫН ШЛЮХА типо того, я еду, он опять начинает подрезать, потом я кинул на него жб в репорт, и его кинули в деморган, у него нету полностью докв, у меня есть пример как я вез, я не успел заскринить,. и ездить с дымом можно только если не быстро, я не быстро ехал 20км ч, темболее что он 2 раза профлудил это говно.
. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 334648Посмотреть вложение 334650Посмотреть вложение 334651Посмотреть вложение 334652Посмотреть вложение 334653Посмотреть вложение 334654Посмотреть вложение 334656Посмотреть вложение 334655Посмотреть вложение 334657

GaryCook

Новичок
Автор темы
0
0
Фотки это пример, у меня небыло место на диске, я не мог, а и да, он меня подрезать начал первый и я не начал с ним играть т.к я не хотел с таким дураком играть, прошу разбан, ибо. Даже не знаю. Там по хлеще было, он еще 2x flood это слово произнес

introvert

Ветеран
764
3,685
Выношу вердикт!

К сожалению я отклоню данную жалобу, по сколько нет скринов с самого сервера.
Простите конечно, но вашим словам я поверить не могу.

Если вы не согласны с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".

Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.