Одобрено Mosquit Quattro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jozy

Новичок
Автор темы
63
80
1. Ваш никнейм: Dave Arckles
2. Ник нарушителя: Mosquit Quattro
3. Суть жалобы: Игрок использует rj чат для оскорблений других игроков в ООС, ведет себя неадекватно.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

[11:40:08] [Рация в такси] Mosquit Quattro: (( УЕБИЩЕ СУКА ДЕЛЛ АКК ХОЧЕШЬ? ))

[11:40:23] [Рация в такси] Aaron Auslender: (( Ты мне, чтоли?))

[11:40:30] [В рацию] Dave Arckles: (( мб чат для рации не будем в ООС целях использовать? ))

[11:40:43] [Рация в такси] Mosquit Quattro: (( Тебе, пидорасу, дай другим поработать. ))

[11:40:52] [Рация в такси] Mosquit Quattro: (( ок ))

[11:41:02] [Рация в такси] Aaron Auslender: ((Может не будешь оскать? Я в отличии от вас выполняю заказ, даже если он в ЛВ))

[11:41:17] [В рацию] Dave Arckles: (( по твоему поведению видно что ты с даймонда вылез, иди маме своей так скажи, пиздюк ))

[11:41:28] Screenshot Taken - sa-mp-150.png

[11:41:42] Администратор Malinov выдал предупреждение игроку Melvin_Harrisons [1/3]. Причина: nRP езда

[11:41:44] [Рация в такси] Mosquit Quattro: (( дейв я твой рот ебал шмара сиди на хуе и не пизди чмо чсвшное

[11:41:49] Screenshot Taken - sa-mp-151.png

[11:42:00] [В рацию] Dave Arckles: (( еще чето рыгнешь? ))

[11:42:01] [Рация в такси] Logan Sheldon: (( Боже.. ))

[11:42:13] Диспетчер: Поступил вызов с города Лос Сантос, кто возьмёт?

[11:42:16] [Рация в такси] Диспетчер: Хорошо Alok Perry, вас поняла, координаты высланы вам на GPS.

[11:42:18] (( Hikari_Matsumura[122] вышел. ))

[11:42:35] Администратор Polyak заблокировал игрока Jacob_Casey навсегда. Причина: Cheat

[11:42:42] [В рацию] Dave Arckles: (( сейчас же пойду и напишу жб, мне не трудно, сделаю доброе дело для проекта. ))

[11:43:52] [Рация в такси] Mosquit Quattro: (( Фулл рпшники - ебучее чсв, и это факт ))

[11:43:52] Администратор Polyak заблокировал игрока Ally_Fark навсегда. Причина: Соучастие.

[11:43:52] [Рация в такси] Logan Sheldon: (( Ты дурак?) ))

[11:43:52] [Рация в такси] Michael Vaccaro: (( аххахах ))

[11:43:52] [Рация в такси] Mosquit Quattro: (( потом тебя карма догонит где то в гавно носом уебешься ))

[11:43:52] [Рация в такси] Michael Vaccaro: (( Чел с адванс пришел ))

[11:43:52] Jared Mercer говорит: Вези к автосалону.

[11:43:52] Nikkie Hollister говорит: Хорошо, пристегнитесь.

[11:43:52] [Рация в такси] Mosquit Quattro: (( Да да, ебучее чсв, не пизди, выкидышь..

[11:43:52] Диспетчер: Поступил вызов с города Лос Сантос, кто возьмёт?

[11:43:52] [Рация в такси] Диспетчер: Хорошо Anthony Argento, вас поняла, координаты высланы вам на GPS.

[11:43:52] Диспетчер: Поступил вызов с города Лос Сантос, кто возьмёт?

[11:43:52] [Рация в такси] Диспетчер: Хорошо Jay Zero, вас поняла, координаты высланы вам на GPS.

[11:43:58] [Рация в такси] Mosquit Quattro: (( Тупые бляди, я у них ничего не спрашивал они начали уже про гереру и про дайманд пиздеть, ашотины..

Последнее редактирование:

gunsof

Новичок
7
181
Короче, не прошло и пары минут, как на него есть еще пару красивых скринов. Он из-за обиды на меня вызвал такси в середину океана, я приехал и забрал рядом стоящего клиента, но нарушитель был так же рядом, я повез клиента и начал общаться с ним, как мне на крышу прыгает неадекват и начинает машину бить ногами.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Игрок получает блокировку аккаунта на два дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.