Отклонено Alex_Melton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

zeko

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Zeko_Cruz
2. Игровой никнейм нарушителя: Alex_Melton
3. Описание нарушения: Общался с пацаном слишком грубо, я вижу дурачок стоит в леан 1 или 2, говорю типо ты таксист или кто, поехали, он говорит что я быдло и он не повезет меня, ну я ему дал подзатыльника и ушел вызывать другое такси, в приложении он увидел мой никнейм и начал принимать мои заказы, проезжать мимо и издеваться надо мной.
Первый раз он проехал мимо меня на такси и отыграл типо как ржет надо мной, я думал ладно похуй, вызываю новое такси - он снова принимает мой заказ, второй раз, третитий и пятый тоже он принимает, это нонрп бля такого бы дурачка ебаного уволили бы диспетчеры с работы, в комментариях в такси я писал чтобы он не принимал мой вызов.
Каждый вызов идет через диспетчерскую, проверяется через диспетчерскую, он так специально забирал вызовы и не ехал ко мне, типо угарая надо мной, я потратил 20 минут и стоял как дурак, а этот бля дуралей троллил меня этой хуйней, прошу наказать его. Он ответил типо РП процесс, какой нахуй РП процесс? Я так и не понял бля
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Z

zeko

Автор темы
Я зашел поиграть а этот сынок ебучий специально не дает мне вызвать такси, говорит это ролевой процесс, диспетчера бы спросили у него, а не долбоеб ли ты и не хуйней ли ты занимаешься?
Прошу наказать данного игрока гамбит сф который стоит у ТЦ в анимации 1

Пока я был афк он тролил меня такой хуйней))

Z

zeko

Автор темы
Явное нарушение атмосферы же бля
Он не владелец нахуй таксопарка чтобы нарочно не давать человеку вызвать такси, и не быть после этого наказанным
Диспетчеров нету и тех, кто следит за этим, по этому ему нихуя не будет, это ещё и игра в свою пользу епт))

introvert

Ветеран
764
3,685
К сожалению жалоба будет отклонена из-за не соблюдения одного из пункта подачи, а именно:

• Жалоба должна быть написана без грубостей и оскорблений. За это нарушение жалоба отклоняется без рассмотрения.

Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.