Одобрено Ricardo_Fogazzaro Aaron_McCharty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_malfou

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой ник-нейм: Brian_Carter
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ricardo_Fogazzaro Aaron_McCharty
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Ну это просто пизд*ц. Забил латиноса, начал его шманать, тот начинает ныть типа вот я лутер такой начинает тянуть ситу и она длилась где-то 15 мин. Он позвал админов и что-то там доказывал и спамил в оос, я кинул х3 отыгровки с обыском он не принимал а просто ныл в оос. Ну затем мне адм пишет типа ну вызывай копов, ну я такой окей начинаю набирать и тут у меня жопа просто сгорает приходят копы тушат меня тайзером, нацепляют наручники. Тот чел так и не принял фриск Ricardo_Fogazzaro требую выдать ему бан за затягивание ситы, ашотство, и афк без согласия во время ситы. Ну так меня уложил коп на землю в наручниках и тупа убежал я оху*л тупа что за день ебнут*й. Ну и тут Aaron_McCharty начинает меня просто забивать без отыгровок за просто так когда увидел как коп тупа сь*бался. Ну и самый рофл в том, что на эту ситу приходят копы видят меня избитым ну и что они делаю?!Тупа берут и арестовывают избитого негра) А то что эти двоя его избили им пох*й один вообще в афк другой нон рпшит . Кароч посадили они меня в кпз на 2 часа я сам не понял по какой причине ну и тупа вишенка на торте для меня дает мне с дигла в рот я падаю во 2.И ТУТ У МЕНЯ ЖОПА ПРОСТО СГОРЕЛА НАХ*Й, думаю ну все похоже играть на гамбе уже не для меня..... против копа нечего не имею.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
типа тут я чат вверх пролистал чтобы найти с чего все началось чекайте как высоко я матнул чтобы найти начало и то это не начало просто чат тупа ушел уже.
тут адм мне пишет типа звони копам давай когда тот x3 отыгровки проигнорил с обыском.
вот тут он так же пишет во время ситы какую-то ху*ню и уходит в афк без согласия. Ricardo_Fogazzaro
https://imgur.com/ooOoyr3 Aaron_McCharty нон рп

5. Точная дата произошедшего: 12/9/2019 19.30-20.20

• Нравится
Реакции: Лес
F

FuckYou.exe

Хочешь прикол? Выход в афк разрешён, но не более чем на 5 минут. Так что, не гори. У человека проблемы, если что, если ты не понял. Если думаешь, что люди в игре должны отдаваться только этому процессу - нихуя. Игра - лишь то место, где мы расслабляемся. Так что - я бы не бомбил на человека, у которого проблемы. И пиши грамотней. Не понятно, и нахуй не интересно. Ой, и да. Вызов нужен в середине ситы, точнее, в твоём случае - перед отыгровкой о обыске. Так что - проблем нет, ты не сделал, а не он. И в любой непонятной ситуации(может он и 1-2 день играет, с кем не бывало, не все же мы блять супер игроки) новичок позовёт админа. Я на стороне этого Риккардо.

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Итак, если вы замечаете нарушение с стороны игрока, вы доигрываете ситуацию и пишите жалобу на него. Жалоба одобрена, игрок получет варн за затягивание ситуации.
Ricardo_Fogazzaro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.