Одобрено Devin Miller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonjour!

Новичок
Автор темы
Banned
70
1,096
1. Ваш никнейм: Philippe Russo
2. Никнейм нарушителя: Devin Miller
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы:
Некий офицер полиции Devin Miller останавливает меня за буквально ничего, по его словам: "Мне показалось ты тот за кем я ездил". Я писал Администрации о помощи в ситуации, но отклика не было. Офицер не представился, не сказал за что меня остановил и сразу попросил мои документы. Я в ИС рамках начал возмущаться и так далее, достал телефон и начал снимать на камеру телефона для представления доказательств будущему суду. Davin начал производить арест не сказав за что я арестован, не сказав мои права и так далее. Я отыграл обыск и сел в крузер, после офицер не зная маршрута к полицейскому участку, отвёз меня куда-то в лес и оказывается ошибся, после вызвал Администратора Snyat и меня посадили в Де-Морган за "Rp Arest". Также были нюансы касающиеся частого употребления ООС-чата со стороны офицера, признаю, я тоже употреблял ООС-чат для ответа офицеру. Я требовал прекратить, но всё же бесполезно.. Также я посчитал за оскорбление слова офицера в ООС: "Дурак?)". Я не воспринимаю вид такого общения со мной и офицер обосновывался тем, что якобы спросил меня. Вердикт. Я обвиняю игрока Devin Miller за нарушение таких правил, как: 1, 8 и многие ошибки за игру полицейского.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

bonjour!

Новичок
Автор темы
Banned
70
1,096
Прошу прощения за то, что некоторые скриншоты не загрузились из-за большого размера. Если что можете отписать мне в личку за предоставлением большей информации. Также прошу тех, кто не относится к ситуации не писать в данной жалобе

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Умиляют подобные жалобы, где человек считает, что ему опять-же все должны и он знает все процедуры лучше самих копов.
Особенно люблю, когда русский менталитет вмешивается в игру роли персонажа: "Я СНИМАЮ, С*КА".

Нарушений даже с ИС стороны не так много, офицер представился, обозначил себя. Он действительно НЕ обязан представляться в самом начале разговора, но должен это сделать по просьбе.

Разговоры в ООС излишнее, мут на 180 минут, более ничего.
Что-то не устраивает - ИС жалоба.

Хотя по игре копа видно, что игрок не первой свежести и заметно имеет проблему с опытом в игре за ПД, передам его на обработку руководству.

• Нравится
Реакции: bonjour!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.