Одобрено Alessandro_Matteotti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

american boy.

Новичок
Автор темы
0
258
1. Ваш игровой ник-нейм: Justin_Beckett
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Alessandro_Matteotti
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Добив во 2 без отыгровки.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 11/09/2019 13:19.

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
Обьясняю суть ситуации, 2 день уже вижу как данный игрок Justin_Beckett не соблюдает свою роль, он бегает и дразнит негров и провоцирует их матами, позже я увидел как он забежал до синих блоков на Ливерпуле, достал дигл и стрельнул в воздух, тоесть вы понимаете что он провоцирует и агрит людей? позже убегая с синих блоков а это видно на видео, он поплатился за свои слова и то что он вообще делает, я обьяснил всё администратору lenin, он позадовал вопросов, и мы в итоге разошлись. Как таковой я признаюсь что поступил не поправилам, и не сделал отыгровку, но таковой добить во вторую причина у меня была. док-ва диалога с админом и поступков Джастина, и после шота он нытик пошел плакать в раздел жалоб))

xray0

Новичок
11
488
Лол спалился с гмом, причём самым тупым образом, согласен с фангеймом кста, видел как он страдал хуйней на блоках, ПГшил ну и прочее, пусть администрация решает

american boy.

Новичок
Автор темы
0
258
Обьясняю суть ситуации, 2 день уже вижу как данный игрок Justin_Beckett не соблюдает свою роль, он бегает и дразнит негров и провоцирует их матами, позже я увидел как он забежал до синих блоков на Ливерпуле, достал дигл и стрельнул в воздух, тоесть вы понимаете что он провоцирует и агрит людей? позже убегая с синих блоков а это видно на видео, он поплатился за свои слова и то что он вообще делает, я обьяснил всё администратору lenin, он позадовал вопросов, и мы в итоге разошлись. Как таковой я признаюсь что поступил не поправилам, и не сделал отыгровку, но таковой добить во вторую причина у меня была.
Против этого ничего не имею, я про 2 стадию без отыгровки. Добить во 2 не спорю была, но без отыгровки.

К

ключ от мерседесика

самый сок в том что беленький беляшок приходит на ливерпуль где весь контингент жителей это ЧЕРНЫЕ, выебывается покрывая их матом и надеется на жизнь? В Ирл на районах за такое убивают прямо на месте , даже других негров, а тут БЕЛЯШ

• Нравится
Реакции: Alanclaus

american boy.

Новичок
Автор темы
0
258
когда в тебя стреляли у тебя пополнялось хп плюс когда ты упал в стадию оно осталось в изначальном значении т.е 1000, когда во второй стадии хп всегда падает на 1
Да, я читер, фу зачем мне жить с гмом, когда на гамбите его не существует.
это дело худа, щас кину ссылку на худ, и чекни чо у тебя будет.

К

ключ от мерседесика

короче автору жалобы 10 лет проебал дигл плачет забейте

american boy.

Новичок
Автор темы
0
258
самый сок в том что беленький беляшок приходит на ливерпуль где весь контингент жителей это ЧЕРНЫЕ, выебывается покрывая их матом и надеется на жизнь? В Ирл на районах за такое убивают прямо на месте , даже других негров, а тут БЕЛЯШ
да вообще пиздец, а как ниггеры на копов бычат, как они им машины разрисовывают, как они с мкой посреди дня выходят, так это можно?

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
да вообще пиздец, а как ниггеры на копов бычат, как они им машины разрисовывают, как они с мкой посреди дня выходят, так это можно?
в гетто разные понятия, по закону если кто угодно зайдет к тебе в хату или на газон ты можешь спокойно ебнуть ибо это твой дом твоя крепость, почитай законы США, полиция боится ездить вообще в гетто, ибо это гетто.

american boy.

Новичок
Автор темы
0
258
в гетто разные понятия, по закону если кто угодно зайдет к тебе в хату или на газон ты можешь спокойно ебнуть ибо это твой дом твоя крепость, почитай законы США, полиция боится ездить вообще в гетто, ибо это гетто.
Дядь это тебе не ЛСРП, я ничего против не имею твоей игры, но одно нарушение правил то есть, мне похер, могу удалить жалобу, я в пк уже отсидел.

IceCream

Новичок
4
104
Видимо у тебя роль кататься по гетто, провоцировать людей, а потом разводить сопли на форуме. Зачем такие вообще нужны на сервере? Аккаунт удалить бы и в ЧС проекта.

american boy.

Новичок
Автор темы
0
258
Видимо у тебя роль кататься по гетто, провоцировать людей, а потом разводить сопли на форуме. Зачем такие вообще нужны на сервере? Аккаунт удалить бы и в ЧС проекта.
Дада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.