UCP I KENNY

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shumskiy.

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Gabriel_Gerrero
2. Никнейм администратора: KENNY
3. Суть жалобы: Отклонил заявку по причине: Квента- не биография. Причина странная, поскольку в квенте я описывал ПРЕДЫСТОРИЮ моего персонажа, т.е события которые послужили поводом для того, что он имеет на данный момент. К тому же, лично я не думаю что якобы "биографию" почти 30-ти летнего человека возможно описать в 3-4 предложениях.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Сама квента пропала, но думаю в логах или что-то вроде того, отображаться должна.

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Ты не описал его повадки и характер, а описал только био. Администратору в игре нужно понимать, с каким игроком он работает и какой персонаж у того, чтобы здраво и объективно оценивать ситуацию. По твоей же био ничерта не понятно.

• Нравится
Реакции: _Miller_1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.