Одобрено Nellie Jeffwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

LilMargo

Автор темы
1. Ваш никнейм: Ronald Nelson
2. Ник нарушителя: Nellie Jeffwood
3. Суть жалобы: Пг, нытьё в ооц и в /do.
Залетели с братишкой проведать наших партнёров по бизнесу итальянцев, ибо они давно на связь не выходили. Гляжу-тёлочка стоит. Челси, будем называть её д1, Нелли соответственно д2. Спросили у д1 типа она тут живёт? на что она начала чёто пукать по поводу того чтобы я шёл нафиг лесом катился на что я очень обиделся и сказал ей завалить своё дурное хлебало это так мягко говоря, на что она опять блин начала меня ХЕЙТИТЬ. К слову говоря, при встрече с д1 и д2 я отыгрывал что на мне косуха с цветами Преступников, 1 процент. Для тех, кто не знает что такое один процент-это значит что если ты с таким блин встретился, а в особенности если с президентом (на данный момент я президент), то уж лучше держать язык за зубами, ибо это не люди а костоломы которые по кд катаются на байках которые весят под 100-130 кг., так чё мне было НАПЛЕВАТЬ, подросток это или взрослая дама, да хоть ёмаё старушенция, за свой базар гнилой надо отвечать! К д1 особо притензий не имею, не ныла никуда, даже не съебалась а просто легла в /fall рядом. Уважаю! А вот таких нытикоф как Нейлли Жеффвууд надо истреблять ёшкин кошкин. На скринах ниже видно одно из их их оскорблений, которых было куда больше, но заскринил только это ибо для сс и этого хватит, а на втором там в чате видно что я звонил в 911.
Жалоба не была бы мною написана, если бы не жалоба от д2. Ибо я не ною на форуме, даже в случае если она бы победила :(
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.