Benson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Oliva

Новичок
Автор темы
10
216
1. Ваш никнейм: Eugene_Wilcox
2. Никнейм администратора: Benson
3. Суть жалобы: Продолжение предыдущей.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/134012/#post-1325327

Цитирую:
в квенте "имя персонажа".
ты запомни одну вещь.
нас никогда этим не обмануть)

"имя персонажа" было не в квенте, а во втором этапе теста. Я придумываю персонажа, только после прохождения этих тестов, и на втором этапе у меня нет даже его имени, поэтому я пишу вместо имени - *имя персонажа*. Я не понимаю в чем проблема? Я написал все сам и мне говорят, что вы скопировали на основе того, что я пишу *имя персонажа*. Просьба не закрывать сразу тему и кидать в архив.

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Мы требуем, чтобы ты заранее придумал имя персонажа, чтобы было полное соответствие имён во всей заявке. Мы очень часто встречаем скопированные заявки с таким содержанием, поэтому и отклоняем. В следующий раз пиши имя своего персонажа, придумывай его заранее.