Отклонено Nick_Trenton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alfi

Новичок
Автор темы
55
136
1. Ваш игровой ник-нейм: Alfonso Longo
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Nick_Trenton или Mask187186
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: В общем, предыстория, на которую, к сожалению, нет скриншотов, так как даже не думали, что так всё закончится. Этот парень приехал на парковку и сразу же начал говорить, что типа "стритрейсеры петушки", разговор завязался, мы его проигнорили, начал портить по ис имущество, я его успел выловить, когда он остановился рядом, сбил с байка, парень проигнорил, сел и отъехал в сторону, сделал пару выстрелов из-за колонны, свалил. Казалось бы, ну и пофиг, как доказать, если ника не видно и забили. Приезжает этот недоигрок опять и уже подходит ближе, как видно, никаких отыгровок на выстрелы не было, он просто не хочет оставлять всё как есть и ХОЧЕТ ОТОМСТИТЬ! Убивает наконец злодеев в лице меня, Альфонсо, и Джимми, и уезжает на султане с подельником. The End.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 09/09/2019 19:55.

$

$uren_Kazakhov

Вы после разговора избили меня, я вам чёт в след крикнул, вы взяли и поехали за мной, а Альфонсо ещё и начал давить меня и пытаться протаранить, к слову после такого я бы умер нахуй

Alfi

Новичок
Автор темы
55
136
Чел, на твоём бы месте я вообще ничего не писал, ты просто задмил нас, алло, после моей отыгровки, как я сбил тебя с байка, ты молча на него сел и уехал. Пытался убить из-за колонны.

Alfi

Новичок
Автор темы
55
136
Если ты так уверен в своих словах, предоставь скриншоты в качестве доказательства. У меня они есть и я могу обоснованно говорить, что ТЫ нас задмил.

momowanted.

Новичок
2
268
Вы после разговора избили меня, я вам чёт в след крикнул, вы взяли и поехали за мной, а Альфонсо ещё и начал давить меня и пытаться протаранить, к слову после такого я бы умер нахуй
Чел, ты понимаешь, что тебя отыгровкой скинули с мотоцикла и после чего начали бить 2 человека, это, считай, уже гг. Но нет, ты же у нас мамкин воин) Просто так сел на свой резвый мотоцикл, уехал. А потом пригнал отомстить с заплаканными глазами, жаль, корешей не позвал с района(

$

$uren_Kazakhov

Чел, ты понимаешь, что тебя отыгровкой скинули с мотоцикла и после чего начали бить 2 человека, это, считай, уже гг. Но нет, ты же у нас мамкин воин) Просто так сел на свой резвый мотоцикл, уехал. А потом пригнал отомстить с заплаканными глазами, жаль, корешей не позвал с района(
скинь скрины.
я хоть и нихуя не скринил т.к. в афк мог выходить во время погони, а чат тс пишет мол "Не слетел, ашот" о своём говорит.
К слову пинговало и из-за этого я часто оказывался за машиной и перед машиной, и он считал что таранит меня

momowanted.

Новичок
2
268
скинь скрины.
я хоть и нихуя не скринил т.к. в афк мог выходить во время погони, а чат тс пишет мол "Не слетел, ашот" о своём говорит.
К слову пинговало и из-за этого я часто оказывался за машиной и перед машиной, и он считал что таранит меня
Чё ты высрал, чел? У тебя не конкретики, ты кидаешься незамысловатыми аргументами, которые тебя не спасут) Мне так смешно, боже... Надеюсь ты отдохнёшь дней десять за такую "ИГРУ".

$

$uren_Kazakhov

тс и его друг имеют iq камнем
жду администрации которая сможет ответить

• Нравится
Реакции: Alfi и momowanted.

Alfi

Новичок
Автор темы
55
136
Что? Ты считаешь, что мог выходить во время погони в афк? Серьёзно? Ты себя сам засыпаешь сейчас, либо закидывай скриншоты в доказательство, либо жди вердикта.

Alfi

Новичок
Автор темы
55
136
Чел, играй в гетто, не лезь за его пределы, пожалуйста.

К

ключ от мерседеса

вызов имеется, я в данный момент настроен на сон. до завтра тему подержите. вызов кину к 2 часам, второй стороне 24 часа дайте на док-ва свои по правилам, спасибо! @TeMiKaDj до завтра тему подержи

• Нравится
Реакции: $uren_Kazakhov

Alfi

Новичок
Автор темы
55
136
UPD. Насчёт звонка, отвечу как участник ситуации, его, скорее всего не было, так как полиции не было, ждали достаточно долго, и так и не приехала она. Складывается впечатление, что это был просто тупой шот, который никак не был отыгран. Сомневаюсь, что этот игрок, на которого была написана жалоба, вообще что-то играл, ведь он достаточно быстро вышел с игры.
UPDx2. Прошу отметить самое важное. От данного игрока не поступила отыгровка, которая означает начало стрельбы, пункт 20 правил об этом нам говорит.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: momowanted.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Тем временем мы всё ожидаем ответа вашего, ключ от мерседеса.

К

ключ от мерседеса

вызов копов

К

ключ от мерседеса

ну алё док-ва вызова скинул можете архивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.