Рассмотрено Kit Laskano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bizzar

Новичок
Автор темы
2
7,471
1. Ваш игровой ник-нейм: Franklin_Batist
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Kit Laskano
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Игрок отыгрывающий копа залез в машину и обыскивать начал авто, отыграл что нашёл ствол даже не спросив где он находится. При этом я отыграл что он находится под сидением авто. Но всё равно, надо отыграть в свою пользу. Без причины как таковой. Просил админа прийти на ситу, чтобы он в вк чекнул скрины, но нет же. Чат-логи весь есть от начала захода в игру до этой ситуации.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 09/09/2019 15:53.

• Нравится
Реакции: g18

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
При обыске тачки, коп не останавливается на бардачке -_____________________-

Bizzar

Новичок
Автор темы
2
7,471
Это не даёт никаких ему прав обыскивать весь авто, он не сапёр, а обычный коп, который выполняет требования ему разрешённые. Он поверхностно может осматривать авто. На полный обыск авто требуется ордер, если же он так отыгрывает, должен иметь ордер, нет, значит на камер идёт запись нагрудную. Нет камеры, ему же дадут выговоры. В игре он нарушил правила и обязан поинтересоваться. Я не стану держать оружие на открытом виде. В противном случае я бы просто по нему стрелял. Лучше бы так и сделал.

IceCream

Новичок
4
104
Это не даёт никаких ему прав обыскивать весь авто, он не сапёр, а обычный коп, который выполняет требования ему разрешённые. Он поверхностно может осматривать авто. На полный обыск авто требуется ордер, если же он так отыгрывает, должен иметь ордер, нет, значит на камер идёт запись нагрудную. Нет камеры, ему же дадут выговоры. В игре он нарушил правила и обязан поинтересоваться. Я не стану держать оружие на открытом виде. В противном случае я бы просто по нему стрелял. Лучше бы так и сделал.
Смотри с 6:50

make it alone

Пользователь
107
5,137
Взял на рассмотрение. Прошу предоставить СС того, как вы кладёте ТЕК-9 под сидением в авто.

• Нравится
Реакции: Mister Freeman

Bizzar

Новичок
Автор темы
2
7,471

american boy.

Новичок
0
258
Отыгровку коп увидел, и даже полез туда, куда ты прятал, ПО ИС тонировки нет, видно что ты ложил её куда то вниз, а значит под сидение или под коврик, он отыграл что обыскал салон автомобиля.
Короче, топик стартеру варн за отыгровку в свою.

Bizzar

Новичок
Автор темы
2
7,471
эмм вообще-то я мог прятать в момент когда он за мной ехал. Ты не знаешь в какой момент это было, так что будь добр помолчи мальчик. И клак, а не ложил. Грамотность иди учи вместо игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.