nedostupnost

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Slayyr

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш никнейм: Abdull_Al_Hazar
2. Никнейм администратора: nedostupnost
3. Суть жалобы: Да вы шо, пацыки? Ар? Я ЖЕ БЛ просто на кухню отошёл на 5 МИНУТОЧЕК! 5!! Ну шо за приколисты бл, я с голодухи тут умираю, отошёл на 5 минут поесть приготовить бутеры, так меня ж блин забанили сразу, полудурки, чи шо?) Жду разбана. Я зашёл час назад, меня до этого на 3 дня 5 числа банили за это же, но мне так лень было заливать нытьё своё, а щас я реально в шоке, ну что за какашки, ар?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 330514

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Сколько говорить? отошел ты за бутерами, отошел поссать, посрать, решил просунуть голову под стол, нажми ты ESC, так люди поймут, что ты не фармишь часы в садке, а сейчас изливать на форуме, какие мы нелюди, здесь не надо, сам виноват, раз уж и говоришь, что у тебя опыт в этом есть.

Slayyr

Новичок
Автор темы
0
56
Сколько говорить? отошел ты за бутерами, отошел поссать, посрать, решил просунуть голову под стол, нажми ты ESC, так люди поймут, что ты не фармишь часы в садке, а сейчас изливать на форуме, какие мы нелюди, здесь не надо, сам виноват, раз уж и говоришь, что у тебя опыт в этом есть.
Ой бл..... Да как же я заебался *плач*.... Ой бл.... Ну и пох, как хотите.