Отклонено Christophe_Duran

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

гражданин

Пользователь
Автор темы
86
4,009
1. Ваш игровой никнейм: Jeffrey_Grow
2. Игровой никнейм нарушителя: Christophe_Duran
3. Описание нарушения: одним днём он по пьяне избил моего перса и он остался лежать в углу парка, пока не проснулся и мой перс решил отомстить. Когда Кристофф оказался на месте, откуда его скинуть можно, мой перс СО СПИНЫ ПОДОШЁЛ, взялся за плечи и потянул его к левой части (к месту, откуда уже можно упасть), однако ему плевать и он говори, мол "Отпусти, ээээй", а потом кидает отыгровку, что меня отталкивает(находясь ко мне спиной) и падает в правую часть(где была земля уже), а потом я играю, мол прыгнул ему после этого на лицо ногами, а он кидает отыгру В AME, что увернулся вовремя, во первых он должен обладать реакцией хорошей в обоих случаях, однако я не нашёл его биографии, которая должна присутствовать, в случае, если игрок играет персонажа с особенностями, во вторых он кинул важную отыгровку в ame, её могли бы не заметить.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

P.S Заранее извиняюсь за ООС срач, просто провёл много времени на сервере, где все ОЧЕНЬ много срались и отвыкнуть сложно.

гражданин

Пользователь
Автор темы
86
4,009
отыгровка пытаясь скинуть хм
Я знаю, что тупо, но просто многие люди тупые и не понимают иногда намерений, поэтому приходится отыгровкой обьяснить. Так бы мне кажется он подумал, что я хочу его чуть левее передвинуть.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Не по форме, неправильно написан ник нарушителя в заголовке, а так же в самой жалобе.